Игорь Иванович Стрелков

Призыв о помощи Новороссии

Уважаемые читатели!
Жители ДНР и ЛНР (остатков Новороссии) находятся в условиях геноцида, голода, холода. Мало продовольствия, огромная нехватка медикаментов, нет покупательской способности населения, разрушены дома, больницы, школы и т.д. Гуманитарные конвои покрывают потребности лишь малой части населения, на небольшой промежуток времени. Уже есть данные о голодных смертях людей.

 

Кампания против освобождения Новороссии, против Стрелкова и его сторонников

Мы с вами стали свидетелями того, как продвигатели «хитрого плана» развязали террор против сторонников Новороссии: кого убили, кого посадили на подвал, кого выдавили с территории ЛДНР, кого сместили, кого травят в информационной войне.
 
Грязная информационная кампания против Стрелкова длится до сих пор. Можете ли вы, уважаемые читатели, вспомнить, чтобы так длительно пытались дискредитировать человека, который не занимает никакой государственной должности?

 

Необходимость действий

Когда у продвигателей «хитрого плана» в диспутах о необходимости освобождения Новороссии и Малороссии, оккупированных антирусским проектом «Украина», заканчиваются псевдоаргументы, они начинают применять некорректные приемчики, переходя на личность оппонента с тезисами «а ты из окопа пишешь?», «езжай в окопы», «езжай воюй» и подобными.

Стрелков о формировании армии в его время

Игорь Иванович Стрелков кратко прокомментировал формирование армии в то время, когда он находился на территории ДНР.
 
«Процесс формирования был сразу нарушен тем фактом, что одновременно с моим назначением «министром обороны», министром внутренних дел был назначен Захарченко, а министром гос.безопасности – Ходаковский. И руководимые ими вооруженные формирования, таким образом, не подчинялись штабу ополчения даже юридически.

 

Кратко 23. Что сделано и что не сделано

Российскими властями было отдано украинствующим спайкам бизнеса и власти находящимся под влиянием штатовских кураторов (от Кравчука до Януковича) 250 миллиардов долларов с 1991 года. Было пропущено два явно антирусских Майдана. А вот для русских Новороссии и Малороссии, находящихся вместе с землями в оккупации антирусского проекта «Украина» не было сделано практически ничего. Поддержки и помощи русским не оказывалось, хотя ведь понятно, что сами они без поддержки с «материка» мало чего могут добиться, когда вся украинствующая государственная машина работает против них, причем у этой машины есть кураторы. В общем, политика была и есть сдавательной и провальной.
 

Накат на Игоря Стрелкова

На Игоря Ивановича Стрелкова с помощью штатных пропагандистов и других лиц российская спайка бизнеса и власти организовала информационный накат. Отметились и Кургинян, и Стариков, некоторые марионетки из руководства ДНР, целая группировка беглых блогеров, находящихся на прикормке у Аслабека Дудаева, он же Владислав Юрьевич Сурков.
 
В последнее время к ним присоединился Сергей Николаевич Петровский. К сожалению, это факт. Чтобы не быть голословным, я приведу некоторые его сообщения и прокомментирую их.

Пропаганда идет

Продвигатели «хитрого плана» на зарплате, несмотря на то, что их выдумки разоблачаются, продолжают свою деятельность. Конечно, ведь им за это платят деньги. Свою деятельность они ведут рассчитывая на короткую память части людей и на общество потребления, которое захватило часть населения, и которое несет в себе хатаскрайничество.
 

О проплаченном мнении

Существует ряд авторов, эмигрантов с русофобского проекта «Украина», которые обслуживают интересы В.Ю.Суркова и стоящих за ним людей. Почему я так считаю? Потому что эти люди целенаправленно и методично пытаются смешать с грязью Стрелкова, по их текстам понятно, что они выполняют заказ.

В данном тексте я бы хотел немного затронуть деятельность одного автора, который на мой взгляд входит в пул таких блогеров.

Майдан в России и информационная кампания против Игоря Стрелкова

Майдан в России и информационная кампания против Игоря Стрелкова
 
Игоря Ивановича Стрелкова (Игоря Всеволодовича Гиркина) пытаются тем или иным образом привязать к возможному будущему Майдану в России, и тем самым пытаются выставить его в негативном свете.
 

Кратко о ситуации в ЛНР. И не только

Личную ответственность за происходящее несет капитан судна, главнокомандующий войсками, правитель и т.д. Так вот, личную ответственность за происходящее в Новороссии несет Владимир Путин, и неважно, принимает решение он или его помощники. Владимир Путин сам раскачивает лодку, в которой находится не только он сам, но и Россия.
 

Что мне вряд ли забудется

В конце года принято подводить итоги. И я кратко решил написать некоторые события, которые я вряд ли могу забыть.
 
1. Как люди поднялись на Русскую Весну. Какая огромная у них была надежда.

 

Нельзя молчать, нельзя бездействовать

Главное не опускать руки.
 
Сложилась тяжелая ситуация. Минский сговор сорвал наступление ополчения и выполнение задачи минимума – выхода на границы ЛНР, и ДНР, и задачи максимума – создания Большой Новороссии. Из-за «минского сговора», навязанного российской (географически) спайкой бизнеса и власти небольшая территория Новороссии находится в условиях артиллерийского геноцида, голода и холода, а очень большая часть территории Большой Новороссии находится в оккупации.

 

Обращение Игоря Ивановича Стрелкова по поводу возможных действий карателей русофобского проекта «Украина»

Вышло обращение Игоря Ивановича Стрелкова по возможным действиям карателей русофобского проекта «Украина». Его текстовая часть размещена на нашем сайте.
 
Текст обращения