Поклонская

Мнение: Поклонскую убрали

Мое мнение, что уход Поклонской с поста прокурора Крыма на должность депутата в Госдуму от правящей партии путинского режима является действием политтехнологов действующей власти, нацеленным на то, чтобы убрать Поклонскую с политической сцены, и чтобы ее дискредитировать, что связано между собой. А также, на мой взгляд, это может быть связано с планами по сдаче Крыма. Кобзон, которого я рассматриваю рупором режима в данной ситуации, осуществил то, что я обозначил как «Информационная подготовка сдачи Крыма».
 
Свое мнение по Наталии Поклонской я высказал в тексте
«Икона страстотерпца царя Николая на шествии «Безсмертный полк» от 12.05.2016, процитирую фрагмент текста:
 

Икона страстотерпца царя Николая на шествии «Безсмертный полк»

Молодец прокурор Крыма Наталия Поклонская, что вышла на шествие «Безсмертный полк» с иконой страстотерпца царя Николая.
 
Может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, что Поклонская – человек, являющийся русским монархистом, националистом, патриотом. Таких людей я не вижу внутри нынешней географически российской власти, а попросту – путинского режима.
 
Думаю, что находись Поклонская на крупном руководящем посту в высших эшелонах власти, то ситуация с оккупацией Новороссии,  Малороссии и более западных русских земель была бы иной.

 

О некоторых событиях 24 марта 2015 года

Снова у наших забрали детей
Сегодня стало известно, что в Норвегии в городе Драммен служба защиты детей БАРНВАРН изъяла троих российских детей (2007, 2009 и 2011 года рождения) у родителей – граждан России. Все дети розданы в разные приемные семьи. Отбор детей у граждан России принял массовый характер. Здесь можно говорить об отсутствии адекватной внешней политики, которая бы заставила уважать граждан России в других странах. В нынешних условиях, учитывая наличие такого опыта, русским семьям, проживающим за рубежом нужно вернуться в Россию, если они не хотят потерять детей. Нынешние российские власти не в состоянии обезпечить их безопасность в этом вопросе.
 

О некоторых событиях 11 марта 2015 года

Мужество Поклонской
В интервью прокурор Крыма рассказала об угрозах при своем назначении 11 марта 2014 года на должность прокурора Крыма. «Мне звонили, пугали, угрожали, рассказывали, что я в тюрьму сяду, что убьют, разорвут, – вспоминает Поклонская. – Звонили сотрудники Генеральной прокуратуры Украины*. Откровенно и прямо говорили, что если я сейчас покину прокуратуру Республики Крым и уйду, то они будут расценивать это как добровольный отказ от преступной деятельности. Если же нет, то машина уже выехала со спецназом, меня арестуют, бросят в камеру. Я сказала, что лучше я буду сидеть в камере, чем служить фашистам».