Приватизация

К теме преступной приватизации

19.02. появилась информация о том, на что нынешняя российская (географически) власть рассчитывает при проведении преступной приватизации.
 
«Государство в текущем году может приватизировать 6 госкомпаний, это даст доходы для бюджета в объеме 800 млрд руб. Об этом заявил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев

 

Кратко 34. О приватизации

Ранее были опубликованы две маленькие заметки касательно преступной приватизации, которую хочет организовать нынешняя российская (географически) власть: «Преступная приватизация» и «Представители правительства о преступной приватизации».
 

Представители правительства о преступной приватизации

Вице-премьер нынешней российской (географически) власти (именно власти, а не России, потому как я не считаю, что власть действует в интересах России) Аркадий Дворкович и министр экономического развития Алексей Улюкаев высказались по преступной приватизации.
 
«Россия на настоящий момент может выгодно реализовать приватизацию госактивов, сохранив контроль над стратегически важными предприятиями. Такое мнение в эфире программы «Вести недели» с Дмитрием Киселевым на телеканале «Россия 1» высказал вице-премьер Аркадий Дворкович.

 

Преступная приватизация

Сегодня, представитель нынешней российской (географически) власти, президент Владимир Путин озвучил свое мнение относительно той преступной приватизации, которую устраивает эта самая власть. И вместо того, чтобы отказаться от приватизации, он как бы жестко ставит ее условия в своем заявлении, но на самом деле, при внимательном рассмотрении заявления там не так уж и жестко, да и в любом случае приватизация госпредприятий является преступлением.