Проект «Украина»

Новые командования НАТО

«Столтенберг сообщил журналистам, что министры обороны стран-членов НАТО на заседании в среду согласуют в общих чертах создание новых командований. Одно из них займется защитой в Атлантике морских путей, которые связывают Северную Америку и Европу, а второе – перемещением контингента в Европе».
 
Генсек Североатлантического альянса назвал якобы причину изменений в НАТО.
 

Кратко 84. Необходима смена пропаганды

Пропагандистам украинствующих (это бывшие русские, которые представляют собой политическую секту и которых нужно возвращать в единый русский народ), повторюсь, пропагандистам украинствующих (которых путинцы именуют «украинцами», полностью поддерживая идеологию украинства) нужно менять риторику. Чтобы не возникло недопонимания напомню, что на оккупированных Русских землях во главе с Киевом (т.е. в оккупированных Малороссии, подавляющей части Новороссии, Галицкой Руси и Карпатской Руси) проживают две основные группы людей: русские и украинствующие. В относительно свободных двух маленьких остатках Новороссии (ЛНР и ДНР) проживают те же самые две группы. Обе эти группы путинские пропагандисты записывают в «украинцы», хотя, такой национальности нет и не было, кто такие украинствующие я указал в первом предложении.
 
Итак, агитаторам украинствующих нужно менять риторику. Что я подразумеваю? Они должны перестать заниматься антипутинской пропагандой, и четко, ясно и недвусмысленно заявить: «Путин – цэ Украина». Снова, чтобы не было недопонимания, напоминаю, что нет никакой т.н. «Украины», а есть антирусский проект «Украина», который оккупировал Русские земли во главе с Киевом (перечислены выше).
 

Что развалится раньше?

Насколько я понял, у некоторых русских патриотов (противников «хитрого плана») бытует мнение, что «гениальной стратегией» «главного защитника русских» и «величайшего геополитика современности» пана Путина является (если писать в правильной терминологии) «пересиживание»  украинствующих оккупантов. Дескать, якобы путинцы рассчитывают, что антирусский проект «Украина» (оккупировавший Новороссию, Малороссию, Галицкую Русь, Карпатскую Русь) развалится раньше, чем падет путинский режим и с ним урезанная Россия.
 
Мне, честно сказать, непонятно, почему эти некоторые русские патриоты так думают, учитывая, сколько путинцы помогали и помогают оккупационному украинствующему режиму. Если бы путинская власть хотела бы «пересидеть» не военными методами, то совместно с экономическим давлением на украинствующих политиков и бизнесменов проводились бы операции по расшатыванию ситуации. Но вместо экономического давления оказывается помощь, в том числе банковской системе, которая финансирует карательную операцию, а путинские подстрекатели пытаются спровоцировать русских активистов на оккупированных Русских землях проявить себя, чтобы они были схвачены СБ украинствующих
 

Задержание

Вчера в русскоязычных оккупационных украинствующих СМИ со ссылкой на т.н. «госпогранслужбу» оккупантов появилась информация, что еще в начале июня захватчиками якобы на границе между оккупированными Русскими землями во главе с Киевом и Приднестровьем был задержан полковник ВС урезанной России. Из приводимой информации известно, что данный человек участвовал военных действиях на стороне Новороссии и якобы его путинский режим планировал назначить на должность замминистра госбезопасности ПМР.
 
Оккупационные СМИ приводят слова «пресс-секретаря» «госпогранслужбы» украинствующих захватчиков Олега Слободяна по данному вопросу. Учитывая, что в тексте присутствует украинствующая терминология, я напомню, что никакой «Украины» нет, а есть антирусский проект «Украина», который оккупировал Русские земли во главе с Киевом, а именно Новороссию, Малороссию, Галицкую Русь, Карпатскую Русь. На оккупированных Русских землях проживают русские и украинствующие (нет никаких «украинцев») – бывшие русские, так или иначе зараженных в разной степени русофобией (украинством), представляющие собой разросшуюся политическую секту; украинствующих нужно возвращать в единый русский народ. Итак, текст:
 

Поддержка кураторов

Из СМИ стало известно, что законопроект о выделении средств минобороны США на 2018 финансовый год будет включать в себя статью о военной помощи украинствующим оккупантам (паразитирующим на оккупированных Русских землях во главе с Киевом), куда входят подготовка украинствующих захватчиков и возможность предоставления летальных вооружений.
 
Известно, что в начале мая сенат конгресса одобрил проект федерального бюджета до 30.09 2017 года, в котором предусматривается выделение украинствующему оккупационному режиму не менее 410 миллионов долларов. Известно, что минобороны США «...может потратить 150 миллионов долларов на «предоставление помощи, включая (военную) подготовку, технику, летальные вооружения оборонного назначения, помощь в логистике», а также «помощь разведсообщества для военных и сил национальной безопасности ...».

 

План украинствующих оккупантов по ликвидации остатка Новороссии. Что делать?

Режим украинствующих оккупантов абсолютно не боится путинскую власть и открыто заявляет о своих намерениях. Один из военных экспертов украинствующих изложил, как по его мнению будут развиваться события. Он не скрывает, что основные действия по военной ликвидации ЛНР и ДНР украинствующие будут предпринимать тогда, когда будет создана благоприятная внешнеполитическая ситуация, а также когда будет проходить избирательная кампания в урезанной России и мощные внутриполитические протесты. Речь идет о конце 2017 (начиная с ноября) – начале 2018 года. Уже идет корректировка оккупационного законодательства под будущую операцию. Опубликую текст материала из украинствующего СМИ и прокомментирую ситуацию. Текст вражеский, поэтому в нем присутствует оккупационная украинствующая терминология.
 
Заголовок: «Донецк и Луганск будут брать штурмом: примерные даты известны».
 

Совместные учения

Вчера появилась информация, из которой стало известно о том, что военно-воздушные силы украинствующих оккупантов готовятся к совместным с американцами учениям Rapid Trident-2017 на территории оккупированных Русских земель.
 
По имеющейся в СМИ информации известно, что в оккупированной Хмельницкой области на базе бригады тактической авиации оккупантов состоялась рабочая встреча группы офицеров оккупационной украинствующей армии с представителями вооруженных сил США.
 
Эти учения пройдут на территории оккупированной Галицкой Руси (в оккупированной Львовской области), помимо США в них примут участие более десятка стран.
 

О некоторых важных событиях произошедших в последнее время. Запись 3-я

Текст представляет собой подборку материалов, ранее уже публиковавшихся на сайте:
 
1. Гетто для русских.
 
2. Выдавливание и уничтожение русского. Часть 2.
 
3. Размещение истребителей-бомбардировщиков ВВС США.
 
4. Американские истребители прибыли.
 
5. Макеты русских танков для американских учений.

 

Выдавливание и уничтожение русского. Часть 2

В маленьком тексте «Выдавливание и уничтожение русского» (текст вошел в подборку «О некоторых важных событиях в период 23.03. – 03.04.2017, и не только») я написал, что «можно встретить информацию о том, что оккупационное «министерство образования» хочет закрыть оставшиеся русскоязычные школы. Дело в том, что русскоязычные школы работают, естественно, по государственной программе, которая насаждает украинство (т.е. крайне агрессивную русофобию) и именно благодаря системе образования работает конвейер по превращению русских в украинствующие. Именно русскоязычным школам с русофобской программой мы обязаны тем, что в карательной операции участвуют русскоязычные люди, которые, казалось бы, не должны были превратиться в украинствующих. Но даже такие русскоязычные школы не устраивают украинствующих оккупантов и они хотят их закрыть».
 

Гетто для русских

Слова украинствующего оккупанта О. Скрипки – это еще  одно свидетельство того, на какой ужас антирусский путинский режим обрек своим предательством русских людей оккупированных Русских земель во главе с Киевом (Малороссии, Новороссии, Галицкой Руси, Карпатской Руси).
 
Цитирую О. Скрипку: «Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз «дебилизм». Нужно их отделить, потому что они социально опасны, нужно создать гетто для них». (Из интервью оккупационному украинствующему СМИ от 20.04.2017).
 

Антирусская поддержка

Вчера стало известно о том, что канадские власти решили продлить миссию канадских инструкторов оккупационной украинствующей армии до марта 2019 года. Миссия была рассчитана до 31.03.2017.
 
Есть информация, что оккупационная власть получит транш МВФ в конце марта.
 
Что бы там не рассказывали путинские агитаторы, а украинствующие оккупанты будут поддерживаться против урезанной России реальным скрытым западным руководством (РСЗР).

 

Безпокойство

Вчера появилась информация с очередной обезпокоенностью. Путинское СМИ опубликовало текст с обычным присутствием русофобских штампов. Преступный предательский путинский режим назван «Москвой», оккупационная украинствующая власть названа «Киевом», хотя Киев – это древняя русская столица, а ее так пытаются замарать. (Для чего это делается я написал в материале «Уловки путинских пропагандистов»). Цитирую фрагмент текста о безпокойстве:
 
«Москва обезпокоена попытками Киева организовать теракты и диверсии на территории России, заявил президент Владимир Путин.
 
<…>
 
«Более того, открыто говорят и об организации диверсионной, террористической и подрывной работы, в том числе в России. Нас это не может не безпокоить», – добавил Путин».
 
Гражданин Путин, члены предательского путинского режима! О том, что это будет, я писал еще весной 2014 года.

 

Очередной запрет

Сегодня в одном СМИ появилась информация, из которой стало известно, что оккупационная украинствующая власть на три месяца (с 01.01. по 01.04.) запретила ввоз книг из урезанной России на территорию оккупированных Русских земель.
 
Нужно отметить, что все больше появляется информации, которая свидетельствует о том, что оккупационная режим стремится максимально увеличить имеющийся отрыв оккупированных Русских земель от урезанной России. Этот разрыв будет все увеличиваться и увеличиваться. Он увеличивается под лживые вопли путинских агитаторов о том, как украинствующие оккупанты разочаруются в своем проекте и будут проситься в урезанную Россию через несколько десятилетий.

 

Оружейное производство

Вчера из СМИ стало известно, что оружейное предприятие оккупационной украинствующей власти совместно с американской компанией Aerocraft намерено производить стрелковое оружие по стандартам НАТО на территории оккупированных Русских земель. Первым проектом планируется стать автоматическая винтовка M16.
 
Где, граждане путинские агитаторы, «единая пророссийская Украина»? Да никак антирусский проект «Украина», оккупировавший Русские земли во главе с Киевом, не может быть пророссийским. А своей русофобской пропагандой «хитрого плана» путинские агитаторы прикрывают предательскую, преступную политику путинского режима относительно русского народа и России.
 
Не только подобные новости, а прежде всего сама ситуация с оккупацией требует немедленного освобождения Новороссии, Малороссии, Карпатской Руси, Галицкой Руси.

 

Уловка путинской пропаганды

Русофобская путинская пропаганда, которая уже давным-давно заработала себе на трибунал, продолжает злостно вредить единому русскому народу, созданию России от Карпат до Курил, плевать на русские могилы. Путинская пропаганда полностью находится на стороне украинствующих. Она пользуется отвратительной уловками, об одной из них я вам расскажу.
 
Представьте себе такую ситуацию. Какая-то война, в которой часть территории России оказалась оккупированной. К примеру, в 1612 и в 1812 годах Москва была в оккупации.
 
И представьте себе, что к каким-нибудь русским лидерам, допустим к Минину и Пожарскому, приходят какие-нибудь товарищи, и начинают рассказывать, что, дескать «смотрите, к полякам часть населения хорошо относится, не будем ничего освобождать». Или к Александру I приходят и говорят, что на оккупированной территории России у части населения выраженные профранцузские настроения, нечего их освобождать, неблагодарных. Я думаю, таким бы «патриотам» быстро бы все объяснили. Но в наши дни, благодаря путинской пропаганде и навязанному обществу потребления, когда эрэфян (хатаскрайников) большинство, а русских – меньшинство, ситуация иная. Путинские пропагандисты подло вылавливают какие-то проявления украинства на оккупированных Русских землях (в Новороссии, Малороссии, Галицкой Руси, Карпатской Руси) и тычут в них пальцем, пользуясь при этом украинствующей, то есть антирусской терминологией. Делается это для того, чтобы показать, какие там «плохие» люди, что их не нужно освобождать. Путинские пропагандисты предатели русского народа, которые должны предстать перед трибуналом. Покажу на примере, фрагмент из пропагандистской новости:
 

Страницы