Пропаганда

Русский вопрос и путинская пропаганда. Противодействие путинской агитации

Одна из основных целей путинского режима – замириться с «дорогими заокеанскими партнерами» и «европейскими друзьями». С точки зрения путинцев для этого нужно:
 
1. Не допустить освобождения оккупированных Русских земель во главе с Киевом (Новороссии, Малороссии, Галицкой Руси, Карпатской Руси).
 
2. Досдать маленькие разделенные кусочки Новороссии в виде ЛНР и ДНР на некоторых своих условиях.
 
Таким образом, одной из главных целей путинских пропагандистов является «объяснение» почему же не нужно освобождать оккупированные Русские земли, а также провокации по недопущению возможности освобождения. Есть несколько направлений этого «объяснения». К примеру:
 
1. Хитроплановские агитаторы лживо утверждают о невозможности освобождения. Хотя для тех, кто следит за ситуацией прекрасно известно, что сейчас можно провести операцию по освобождению русских территорий, в том числе и Львова, а затем постепенно ликвидировать украинство. Никакой масштабной партизанской войны украинствующие организовать не смогут, они будут быстро выявлены с помощью местных русских активистов, а последние будут обезпечивать поддержание порядка. При освобождении Русских земель некоторые с удивлением обнаружат как те из украинствующих политиков, которые не сбегут, будут размахивать триколором и рассказывать, как они работали на Россию, подрывая украинствующую «государственность». 
 

Рукопожатие

1. Оккупированные Русские земли во главе с Киевом (Малороссия, Новороссия, Галицкая Русь, Карпатская Русь) преданы путинским режимом, который отдал их своим уважаемым украинствующим партнерам и их штатовским кураторам, а два маленьких разделенных кусочка Новороссии в виде ДНР и ЛНР путинцы все пытаются сдать на своих условиях.
 
2. Внутри урезанной России по целому ряду направлений ухудшается ситуация.
 
Но нужно ведь как-то для внутренней аудитории показать, что пан Путин он крутой, якобы его очень-очень уважают в мире, а это значит что все просто отлично. Поэтому появляются подобные заголовки в путинской прессе: «Путин и Трамп обменялись рукопожатием на саммите АТЭС». И не просто рукопожатием, цитирую фрагмент материала:
 

Обезценивание действий врагов России, как стандартная уловка путинских пропагандистов

В тексте «ЗРК врагов все ближе 3» мной была описана одна из уловок путинских пропагандистов относительно действий врагов России. Позволю себе процитировать фрагмент этой заметки:
 
«Одной из уловок путинских агитаторов является обезценивание действий противников урезанной России. К примеру, если разместят американцы в какой-то местности 300 военнослужащих, можно кричать о том, насколько это малое количество, которое ничего не решает и лишь тянет деньги из бюджета США, в то время как на самом деле:
 
1. В этой местности раньше никаких американских или натовских военных не было, а теперь есть, и путинский режим их оттуда подвигать не будет – партнеры же.
 

Пропаганда разделения, она же пропаганда ненависти

Как я уже неоднократно писал, на территории оккупированных Русских земель во главе с Киевом живут две основные группы людей:
 
- русские, которых нужно освобождать;
 
- и украинствующие (никаких «украинцев» нет) – бывшие русские (люди, с русскими корнями) представляющие собой разросшуюся политическую секту; их нужно возвращать в единый русский народ. 
 
Т.е. оккупированные Русские земли во главе с Киевом нужно освобождать и возвращать в состав России. Только так и никак иначе. Именно это является позицией русского патриота и националиста (в «русские националисты» на территории урезанной России записывают себя разные заукраинствующие персонажи и всякие уменьшители земли Русской).
 
Но это освобождение и создание единой России от Карпат до Курил абсолютно не нужно двум братским режимам – украинствующим оккупантам (вместе с американскими кураторами) и путинской власти.
 

Продолжение захвата территорий оккупантами

02.06. появилась информация о том, что украинствующие оккупанты под прикрытием русофобского «перемирия» осуществили захват «серой зоны», продвинувшись на 1,5 км. Есть информация, что оккупанты захватили высоты возле позиций ЛДНР. Речь идет о действиях 93-й бригады украинствующих. Цитирую фрагмент материала из оккупационного СМИ: «…механизированные подразделения бригады вышли вперед, в отдельных случаях сократив расстояние к позициям врага до 200 метров, и закрепились. Создана система хорошо укрепленных и оборудованных опорных и наблюдательных пунктов», – рассказали в пресс-службе 93-й бригады».
 
Это очередное доказательство преступности антирусского путинского Минского сговора. Таких доказательств множество. Вместо того, чтобы освободить оккупированные Русские земли во главе с Киевом путинский режим предал и сдал. При всем при этом путинская власть действовала и действует от имени России, а путинские пропагандисты занимались и занимаются подменой понятий. Таким образом, преданные и сданные русские, поддавшись на такую подмену понятий, начинают уже плохо относиться именно к урезанной России, воспринимать ее целиком как такого огромного предателя, вместо того, чтобы понимать, что именно путинский режим, его пропагандисты и эрэфяне* несут ответственность за трагедию русского народа.

 

Еще немного о путинской пропаганде. И ее позорности

Многие могли встречать в Сети информацию о том, что функционеры оккупационной украинствующей власти связаны с советским режимом. К примеру, есть так называемый «демотиватор», в котором размещены ряд фото известных украинствующих оккупантов: Тягнибока, Турчинова, Порошенко-Вальцмана, Кличко. Фото сделаны при советском режиме, где все эти персонажи одеты в форму СА. Картинка подписана «Агенты Кремля». А под фотографиями, по сути, размещено предложение звонить в СБ украинствующих. Или, к примеру, запускается информация, что известная русофобка Ирина Фарион состояла в компартии. Вообще, достаточное количество украинствующих оккупантов состояло в коммунистической партии, тот же Турчинов был активным комсоргом.
 
Такую пропаганду запускают путинские агитаторы с целью переключения внимания жителей урезанной России. Чтобы люди не начали думать в правильном направлении, чтобы они не начали требовать освобождения оккупированных Русских земель во главе с Киевом, их «кормят» разными вбросами. Одни вбросы расчеловечивают жителей оккупированных Новороссии, Малороссии, Галицкой Руси, Киевской Руси, другие – отвлекают внимание, в данном тексте я пишу о последних.

 

Послесловие ко Дню Победы 2017

Как занимаемая должность меняет человека. Или с самого начала было что-то не так?
 
Есть такой человек, известный под именем Даниил Викторович Безсонов, у него еще позывной «Гудвин». Официальная героическая биография которого гласит, что в довоенное время он был офицером милиции в Киеве, а когда началась Национально-освободительная война русского народа он поехал в Донецк воевать за наших. После Донецка воевал в Славянске. Для себя я считал его героем. Вдруг, через определенное время он назначается на пост руководителя пресс-службы ВС ДНР, а мы с вами понимаем, что русского патриота путинские марионетки во главе ДНР, которые всеми силами за антирусский Минский сговор, поставить на такую должность не могут. Русские патриоты путинцами были либо ликвидированы, либо выдавлены из разделенного маленького остатка Новороссии. Назначение было явным звоночком для меня, однако я его пропустил. Но человек ведь рано или поздно себя чем-то выдаст, и он себя выдал. Ранее в тексте «И снова об антирусской путинской пропаганде» я писал о том, что путинские агитаторы запускают две установки пропаганды. И на своей странице в ВК пан Безсонов запустил один из подвидов первой установки, он расчеловечивает русских людей на оккупированных Русских землях во главе с Киевом, с тем, чтобы показать, что их не нужно освобождать, они «плохие», их не нужно «жалеть». Однако перед тем как процитировать и разобрать это его сообщение я приведу некоторую информацию. После того, как я решил разобрать его русофобский комментарий я захотел узнать подробнее биографию пана Безсонова. Не знаю, правда ли то, что я нашел в Сети, или нет, но я это изложу.
 

Снова о путинской пропаганде и реальности

Заранее предупреждаю, что путинский режим привык прикрываться словами «Россия», «Москва», «Кремль» и т.д, что может вызывать ненависть к России у тех кто оказался предан и брошен. Об этой манипуляции я написал в тексте «Уловки путинских пропагандистов». Призываю не поддаваться на манипуляции, понимать, что предательский путинский режим это одно, а Россия – совсем другое.
 
Путинская пропаганда:
 

Кратко 72. Две информации к размышлению

17.03.2017 стало известно о том, что четыре корабля соединения постоянной военно-морской противоминной группы НАТО №2 (SNMCMG2) зашли в порт оккупированного русского города Одесса. Корабли планируют находиться в порту до 20.04.2017. Вряд ли путинские агитаторы будут выдавать это за выдающуюся победу путинского режима. Подобная информация ими может быть преподнесена с разделительной целью: дескать, раз одесситы принимают корабли НАТО, так они их любят, т.е. путинские пропагандисты вполне могут навязывать свою гнусную ложь о «неправильных» русских в Одессе, мол, нет ни одного антинатовского митинга (все подобные заявления и призывы путинских агитаторов или других лиц нацелены на то, чтобы русские активисты проявили себя и украинствующие каратели переловили их, подробнее я написал в тексте «Провокации путинского режима. Русские политические цели», не введитесь на подобные провокации!) или мимоходом запишут Одессу в «украинский» город. А я в очередной напоминаю, что никаких «украинцев» нет, а есть украинствующие, являющиеся разросшейся политической сектой – это бывшие русские так или иначе зараженные в разной степени украинством (агрессивнейшая русофобия). На территории оккупированных Русских земель (Новороссии, Малороссии, Галицкой Руси, Карпатской Руси) проживают русские и украинствующие. Одних нужно освобождать, а других – возвращать в единый русский народ.
 

Миллионы оккупантам

Насколько известно, в  2016 году в американском бюджете на «нелетальную» военную поддержку оккупационной украинствующей власти было заложено 300 миллионов долларов. В этому году в рамках проекта оборонного бюджета США предлагается выделить 150 миллионов долларов на поддержку оккупационной украинствующей армии. Предполагаю, сам я путинских агитаторов читаю и слушаю редко, что путинские пропагандисты будут выдавать такую ситуацию за победу Путина, дескать, сокращение поддержки.
 
Но из СМИ известно, что теперь эти деньги должны пойти на «обучение, снаряжение, летальное оружие оборонительного характера, логистику и разведку». В случае одобрения проекта деньги надо будет израсходовать до окончания 2017 финансового года, то есть до 30.09. Впервые на официальном уровне речь идет о летальном оружии. Так что все серьезно. Естественно, что американские кураторы совсем не собираются бросать украинствующих оккупантов, которые будут по максимуму использоваться против урезанной России. Нельзя брать во внимание материалы путинских агитаторов, которые прикрывают антирусскую предательскую политику путинской власти.
 

Русофобская агитация

Под невразумительное мямлянье антирусского путинского режима и вой его агитаторов из разряда «если русские будут защищать русских начнется Третья мировая война» оккупационная украинствующая армия терзает остатки Новороссии, которые путинский режим все пытается обменять на прощение дорогих американских партнеров.
 
В такой тяжелейшей ситуации в Сети появляется текст хитроплановского характера от Ивана Охлобыстина (первоисточник я не нашел, но и опровержений тоже не заметил), процитирую фрагмент:
 

Кратко 70. О путинском

Расширил лозунг для путинских агитаторов, хотя они вряд ли им воспользуются:
 
«Сдали Новороссию и Малороссию*, сдадим и Приднестровье. Сдали русских в Одессе, сдадим русских и на Курилах. Сдали уважаемым партнерским украинствующим оккупантам харьковчанина Андрея Бородавку, сдадим дорогим американским партнерам Эдварда Сноудена. Путинский режим – это стабильность. Голосуйте за стабильность».
 
Мне интересен такой вопрос: «Как себя чувствуют путинские спецслужбы?», которые должны быть русскими, но являются именно путинскими.
 

Немного о важном

Чуть-чуть о НАТО на оккупированных Русских землях и разбор фрагмента комментария путинского агитатора.
 
Известно, что 01.12.2016 оккупационная украинствующая власть подписала соглашение с НАТО о доступе к логистическому агентству Альянса.  
 
В среду, 11.01.2017, появилась информация, из которой стало известно, что украинствующие оккупанты и НАТО завершают работу над годовой программой сотрудничества. Есть мнение, что данная программа, по сути, план действий в реформах сектора безопасности и обороны, а также в политической и экономической плоскости на год.
 
Цитирую фрагмент опубликованного комментария путинского агитатора по данному поводу:
 

Два примера уловок

Не так давно я написал о том, что оружейное предприятие оккупационной украинствующей власти совместно с американской компанией Aerocraft намерено производить стрелковое оружие по стандартам НАТО на территории оккупированных Русских земель. Первым проектом планируется стать автоматическая винтовка M16.
 
В том тексте я также упомянул об уловке путинских агитаторов, цитирую: «Одной из уловок пропагандистов «хитрого плана» является переключение внимание на второстепенные детали и раскручивание их, для того, чтобы снизить значимость важной информации, увести дискуссию в сторону. К примеру, в данной ситуации вполне вероятно, что они вцепятся в М16, будут писать, что она ни в какое сравнение не идет с АК, поэтому не страшно, что ее будут производить, дескать, чепуха, мелочи. Могут проводить сравнительные характеристики, бить на «патриотические чувства» касательно АК. Хотя речь идет о том, что на оккупированных Русских землях американцы налаживают производство оружия, и делается это против урезанной России». Когда я написал эти слова, я не читал комментарии в СМИ.
 

Реальность и материал сенатора

Что мы имеем? Мы имеем урезанную Россию с правящим антирусским путинским режимом, поддерживающим имеющуюся систему аморальности и безнравственности, воровства и коррупции. Имеем проводимый путинским режимом этноцид русского населения, стремление переделать русских в эрэфян. Имеем массу бедного населения при высоком уровне ресурсов. Имеем оккупированные антирусским проектом «Украина» Новороссию, Малороссию, Галицкую Русь, Карпатскую Русь. Имеем оккупированный Северо-Западный край, а также другие земли России. Оккупированы они, в том числе, благодаря русофобии путинской власти.
 
И тут, некто Косачев Константин Иосифович, являющийся в путинском режиме «председателем Комитета Совета Федерации по международным делам» выпускает 09.01. статью на сайте «Совета Федерации» под названием «Фиаско американизма».

 

Страницы