Псевдоохранители

Национально-освободительная война с элементами гражданской

Нужно понимать, что война идет между антирусским проектом «Украина» (который оккупировал всю Малороссию и примерно 88% Новороссии) и украинствующими с одной стороны, с другой же стороны находятся русские из Новороссии и Малороссии, из России, в ее нынешнем урезанном виде. (Здесь я написал основных прямых участников конфликта). И эта война является национально-освободительной с элементами гражданской.

Пропаганда идет

Продвигатели «хитрого плана» на зарплате, несмотря на то, что их выдумки разоблачаются, продолжают свою деятельность. Конечно, ведь им за это платят деньги. Свою деятельность они ведут рассчитывая на короткую память части людей и на общество потребления, которое захватило часть населения, и которое несет в себе хатаскрайничество.
 

Уловки 3

Штатные пропагандисты российской спайки бизнеса ив власти, а также хатаскрайники во время диспутов с русскими национал-патриотами поддерживающими Большую Новороссию, Малую Русь, единый русский народ используют различные обвинительные уловки в их адрес. В данном коротеньком тексте отмечу всего две из них, которые достаточно широко распространены.
 

О правильной терминологии

В своих текстах я использую терминологию, которая, во-первых, соответствует исторической действительности, а во-вторых, отвечает сложившейся ситуации. В этой заметке я приведу основную часть используемой мной терминологии и расшифрую, прокомментирую некоторые термины и понятия.

Идеологическая работа и сдавательная политика

Пока российская спайка бизнеса и власти продолжает торговлю половиной Малой Новороссии (уже сдав Большую, что почему-то забывается), украинствующие под руководством штатовских кураторов еще больше раскручивают идеологическую работу по превращению русских в украинствующие.

«Президент Петр Порошенко подписал Указ «О мерах относительно улучшения национально-патриотического воспитания детей и молодежи».

Из интервью нелегитимного премьера русофобского проекта «Украина»

Будучи с визитом в США, нелегитимный премьер-министр русофобского проекта «Украина» Арсений Яценюк дал интервью американскому канал CNN. Привожу перевод некоторых цитат нелегитимного премьера, из материала, который опубликован на официальном сайте нелегитимного правительства Русофобского проекта:
 

Посвящается версиям «хитрого плана»

Позволю себе процитировать самого себя:
 
«Сторонники/продвигатели «хитрого плана», они же сурковская пропаганда, они же псевдоохранители делают вбросы различных тезисов, для того чтобы оправдать или прикрыть действия российской спайки бизнеса и власти. Те, кто эти вбросы сочиняет, рассчитывают на некоторые народные особенности общества, в том числе короткую память народа.

 

Уловки 2

В своем тексте «Уловки» я начал писать об уловках штатных пропагандистов (они же псевдоохранители, они же сторонники «хитрого плана» на зарплате), направленных на оправдание сдавательных действий российской спайки бизнеса и власти по отношению к Малой Руси, Большой Новороссии, и русскому народу. В нынешнем тексте я расскажу о еще одной уловке.
 
Смысл уловки – записать русских в украинствующие, то есть, по сути, российские псевдоохранители на зарплате помогают украинствующей пропаганде, украинствующим идеологам, которые занимаются превращением русских в украинствующих на подконтрольной территории.

Дополнение к закону

Нелегитимный Верховный Совет русофобского проекта «Украина» вчера принял законодательный акт, направленный на ввод войск НАТО на территорию Русофобского проекта и участия их в войне, и против присутствия российских войск.

Уловки

Сторонники/продвигатели «хитрого плана», они же сурковская пропаганда, они же псевдоохранители делают вбросы различных тезисов, для того чтобы оправдать или прикрыть действия российской спайки бизнеса и власти. Те, кто эти вбросы сочиняет, рассчитывают на некоторые народные особенности общества, в том числе короткую память народа.
 

Цитата министра

20 мая министр экономического развития России Алексей Улюкаев на совещании Владимира Путина с членами правительства в ходе доклада сказал интересные слова по поводу экономических отношений с русофобским проектом «Украина».