Русофобия

Деньги не на то

...Во-первых не Россия, а российская спайка бизнеса и власти решила «вложить», а деньги то, конечно, России. Во-вторых, вряд ли слово вложила здесь подходит. 22 апреля 2014 Дмитрий Медведев года оценил помощь, оказанную Россией русофобскому проекту «Украина» после 1991 года в 250 миллиардов долларов. Эти деньги, по сути, во многом являются платой за нефтегазовые интересы российской спайки бизнеса и власти, платой за лояльность и проход по трубе. Сами же и вскормили русофобов. В-третьих, не «Украине», а спайкам бизнеса и власти русофобского проекта «Украина»...
 

Единая Россия, единый русский народ

Уважаемые коллеги.
Прошу Вас перестать писать про какую-то «украинскую» освободительную армию» которая свергнет хунту. Это просто не выдерживает критики. Украинство – это сугубо антирусский проект, где главными лозунгами являются «москалив на ножи», «москаляку на гилляку». Слово «Украина», в контексте названия страны – специально было внедрено против единой России и единого русского народа, как и стремление создать из части русского народа псевдонациональность «украинцы», в результате чего получились украинствующие.

 

Элементы интервью с русофобским оттенком министра иностранных дел ДНР гражданина Кофмана

Рабочее название небольшой заметки:
 
«Элементы интервью с гражданином Кофманом, или когда не русский является министром иностранных дел в ДНР».
 

Очередное проявление русофобии в Эстонии

В Сети появилась новость об еще одном проявлении русофобии в Эстонии. В данном случае речь идет о сфере образования, что особенно опасно. Процитирую размещенную информацию:
 

Еще раз о провале внешней политики

Ранее, я размещал заметку по поводу провала российской внешней политики, речь шла о русофобском проекте «Украина». Сейчас, мне еще раз захотелось поднять этот вопрос, акцентировать внимание на таком моменте – 22 апреля, на сайте «Интерфакса» была размещена информация о том, что премьер-министр Дмитрий Медведев оценил помощь, оказанную Россией русофобскому проекту «Украина» после 1991 года в 250 миллиардов долларов.

Этапы становления русофобского проекта «Украина». Кратко (дополнено и исправлено)

Продолжили антирусскую политику большевики, которые развивали украинствующую идеологию, как и австро-венгры пытались из русских создать т.н. «украинцев», но так как такой национальности нет, то и у автро-венгров и у большевиков получались украинствующие – бывшие русские, которые не любят/ненавидят русский народ, Россию. Именно большевики создали русофобский проект «Украина» в его границах до февраля-марта 2014, когда Крым сделал свой выбор.

Почему я сторонник ввода войск

Идея Новороссии получила разные отзывы и вызывала разные чувства у жителей России – от почти идентичной ненависти бандеровцев к «ватникам» до призывов ввести войска.
 
15 апреля я написал заметку «
Юго-Восток проекта «Украина» и Россия. Ситуация» (тогда еще слово Новороссия звучало реже, хотя, конечно, это Новороссия), в которой высказался за помощь Новороссии и объяснил, почему я так считаю. Думаю, что эта заметка актуальна и сейчас.
 

Некоторые провалы внешней политики российских властей на территории, входившей в Российскую Империю (1)

Некоторые рассматривают Россию как мировую державу, возможно, кто-то – как регионального лидера. Чтобы понять, является ли Россия каким-либо лидером регионального или мирового значения в политике, нужно посмотреть, на каком уровне защищены интересы русского народа и России на территории, входившей в состав Российской Империи, большая часть которой непосредственно граничит с Россией. Начну с русофобского проекта «Украина».
 

Убийственная русофобия, как политическая агитация

Ранее, я уже приводил пример русофобской политической агитации на территории проекта «Украина», с которым вы можете познакомиться в маленькой заметке «Политическая агитация, призывающая убивать русских». Сейчас снова отличилась бандеровская партия ВО «Свобода». Расклеены листовки с текстом, который при переводе с мовы звучит как: «Россия должна стать кладбищем».

Политика на стадионе в Минске

В четверг, 9 октября, в Минске прошел матч отборочного этапа Евро-2016 между частично освядомленной Белоруссией и русофобским проектом «Украина». На этом матче фанаты команд устроили перекличку, используя нацистский русофобский лозунг «Слава Украине – героям слава». Также, во время матча были показаны болельщики Белоруссии, которые скакали под кричалку «хто нэ скачэ – той москаль».

Океан Эльзы – русофобская группа

Председатель комитета по законодательству парламента Петербурга Виталий Милонов обратился к министру культуры РФ Владимиру Мединскому с предложением запретить гастроли в России украинской* группы «Океан Эльзы».
 
«Прошу вас оказать содействие по недопущению концертной деятельности этого музыкального ансамбля на территории Санкт-Петербурга и всей России. Считаю, что целесообразным также будет внести в список нежелательных для въезда в Россию лиц руководителя ансамбля Святослава Вакарчука как активного и непримиримого противника российского государства», – говорится в обращении, распространенном в понедельник.