Русский народ

Русский вопрос и путинская пропаганда. Противодействие путинской агитации

Одна из основных целей путинского режима – замириться с «дорогими заокеанскими партнерами» и «европейскими друзьями». С точки зрения путинцев для этого нужно:
 
1. Не допустить освобождения оккупированных Русских земель во главе с Киевом (Новороссии, Малороссии, Галицкой Руси, Карпатской Руси).
 
2. Досдать маленькие разделенные кусочки Новороссии в виде ЛНР и ДНР на некоторых своих условиях.
 
Таким образом, одной из главных целей путинских пропагандистов является «объяснение» почему же не нужно освобождать оккупированные Русские земли, а также провокации по недопущению возможности освобождения. Есть несколько направлений этого «объяснения». К примеру:
 
1. Хитроплановские агитаторы лживо утверждают о невозможности освобождения. Хотя для тех, кто следит за ситуацией прекрасно известно, что сейчас можно провести операцию по освобождению русских территорий, в том числе и Львова, а затем постепенно ликвидировать украинство. Никакой масштабной партизанской войны украинствующие организовать не смогут, они будут быстро выявлены с помощью местных русских активистов, а последние будут обезпечивать поддержание порядка. При освобождении Русских земель некоторые с удивлением обнаружат как те из украинствующих политиков, которые не сбегут, будут размахивать триколором и рассказывать, как они работали на Россию, подрывая украинствующую «государственность». 
 

Что видят и думают сторонники России?

- Путинский режим предал русских оккупированных Русских земель во главе с Киевом. Вместе с ними он предал русских урезанной России, которые приехали на помощь, теперь множество российских граждан сидят в тюрьмах у украинствующих оккупантов и путинская власть даже не пытается их вытащить.
 
- Путинский режим предал русских на других отторгнутых российских землях.
 
- Путинский режим предал пленных русских военных в Сирии.
 
Страшно восприятие всего этого обществом в урезанной России. Подавляющая масса людей относится к данным масштабным предательствам или равнодушно или агрессивно-хатаскрайнически. Существуют и используются сочиненные путинскими пропагандистами «объяснения» действиям путинской банды. Предательство русских на оккупированных Русских землях «объясняется» тем, что там якобы «русских нет», там «все скачущие хохлы», там «недорусские» не заслужившие помощи. Предательство русских с российским гражданством, которые поехали на помощь, «объясняется» тем, что «они сами виноваты, нечего было ехать устраивать безпорядки в чужой стране».
 

Немного о России

Сегодня (20 сентября по старому стилю, 3 октября по новому стилю) день памяти мучеников и исповедников Михаила, князя Черниговского, и болярина его Феодора, чудотворцев (1245). В житии есть такие слова:  
 
«С 1235 года святой благоверный князь Михаил занимал Киевский великокняжеский стол.
 
Наступило тяжелое время. В 1238 году татары опустошили Рязань, Суздаль, Владимир. В 1239 году они двинулись на Южную Россию, опустошили левобережье Днепра, земли черниговские и переяславские. Осенью 1240 года монголы подступили к Киеву…».
 
Россия, она от Карпат до Курил. Для русского человека нет никаких «федерализаций» чего-то там; никакого антирусского бреда о «единой пророссийской» во главе с «уважаемыми украинствующими оккупанто-партнерами»; никаких «отдельных районов» чего-то там, да и ЛНР с ДНР для русского человека явно что-то не то; для русского человека нет никакого «там все скачущие хохлы»; никакого «там русских нет», никакого «там недорусские».
 

Тема «миротворцев» в рамках общей ситуации

На мой взгляд, все достаточно очевидно. Штатовцам нужно ликвидировать урезанную Россию. Даже в нынешнем состоянии, даже под руководством русофобского путинского режима, системно предающего, сдающего и давящего русских она (Россия) им не нужна; штатовцам нужен набор отдельных враждующих между собой территорий, руководство в каждой из которых находилась бы под их контролем.
 
Ситуация с путинским режимом похожа на ситуацию с Виктором Януковичем и его окружением. Янукович не был «пророссийским» политиком, он был обычным власть имущим украинствующим оккупантом, который находился под штатовским контролем, у которого были американские «помощники» и консультанты, который давил с помощью СБ русское движение. Но при нем оставались связи с урезанной Россией, он пользовался «пророссийксими» лозунгами и обещаниями (которые не исполнял), и эти еще остающиеся связи не устраивали американское руководство, им нужно было значительное ускорение процессов русофобии, усиление насаждения украинства на оккупированных Русских землях во главе с Киевом.
 

Представим себе

Если бы вместо Александра I в 1812 году страной руководил Путин и уже существовали некоторые современные информационные технологии:
 
1) Линия разграничения согласно …ому сговору проходила бы по окраинам Москвы, которую системно бы обстреливали французские захватчики, это было бы обозначено как «хитрый план».
 
2) Дениса Давыдова, прорвавшегося со своим партизанским отрядом из тыла врага через линию разграничения, фсбэшники сдали бы вместе с отрядом своим уважаемым французским партнерам под вой пропагандистов о том, что «нехороший» Денисов расшатывал ситуацию в другой стране и хотел развязать Мировую войну.
 
3) На политических ток-шоу ежедневно заседали бы французские оккупанты вместе со своими польскими и всеми остальными подельниками, они бы рассказывали, как правильно нужно давить «русню».

Пропаганда разделения, она же пропаганда ненависти

Как я уже неоднократно писал, на территории оккупированных Русских земель во главе с Киевом живут две основные группы людей:
 
- русские, которых нужно освобождать;
 
- и украинствующие (никаких «украинцев» нет) – бывшие русские (люди, с русскими корнями) представляющие собой разросшуюся политическую секту; их нужно возвращать в единый русский народ. 
 
Т.е. оккупированные Русские земли во главе с Киевом нужно освобождать и возвращать в состав России. Только так и никак иначе. Именно это является позицией русского патриота и националиста (в «русские националисты» на территории урезанной России записывают себя разные заукраинствующие персонажи и всякие уменьшители земли Русской).
 
Но это освобождение и создание единой России от Карпат до Курил абсолютно не нужно двум братским режимам – украинствующим оккупантам (вместе с американскими кураторами) и путинской власти.
 

О некоторых важных событиях произошедших в последнее время. Запись 3-я

Текст представляет собой подборку материалов, ранее уже публиковавшихся на сайте:
 
1. Гетто для русских.
 
2. Выдавливание и уничтожение русского. Часть 2.
 
3. Размещение истребителей-бомбардировщиков ВВС США.
 
4. Американские истребители прибыли.
 
5. Макеты русских танков для американских учений.

 

Выдавливание и уничтожение русского. Часть 2

В маленьком тексте «Выдавливание и уничтожение русского» (текст вошел в подборку «О некоторых важных событиях в период 23.03. – 03.04.2017, и не только») я написал, что «можно встретить информацию о том, что оккупационное «министерство образования» хочет закрыть оставшиеся русскоязычные школы. Дело в том, что русскоязычные школы работают, естественно, по государственной программе, которая насаждает украинство (т.е. крайне агрессивную русофобию) и именно благодаря системе образования работает конвейер по превращению русских в украинствующие. Именно русскоязычным школам с русофобской программой мы обязаны тем, что в карательной операции участвуют русскоязычные люди, которые, казалось бы, не должны были превратиться в украинствующих. Но даже такие русскоязычные школы не устраивают украинствующих оккупантов и они хотят их закрыть».
 

Гетто для русских

Слова украинствующего оккупанта О. Скрипки – это еще  одно свидетельство того, на какой ужас антирусский путинский режим обрек своим предательством русских людей оккупированных Русских земель во главе с Киевом (Малороссии, Новороссии, Галицкой Руси, Карпатской Руси).
 
Цитирую О. Скрипку: «Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз «дебилизм». Нужно их отделить, потому что они социально опасны, нужно создать гетто для них». (Из интервью оккупационному украинствующему СМИ от 20.04.2017).
 

О некоторых важных событиях произошедших в последнее время

Русский вопрос и митинги
 
Может быть, я ошибаюсь, но мне показалось, что за митингами пана Навального 26.03.17 в урезанной России, остались незамечены митинги (т.н. «день воли») белорусо-литвинствующих на территории оккупированного Северо-Западного края России (т.н. «Белоруссия», «Беларусь»), прошедшие 25.03.2017.
 
Ситуация заключается в том, что белорусо-литвинствующие и украинствующие, представляющие собой политические секты антирусских сепаратистов, являются братьями-близнецами. Одни «свидомые», другие «свядомые». И те и те – бывшие русские, и те и те выступают в роли оккупантов. И чтобы  решить русский вопрос нужно освобождать оккупированные Русские земли во главе с Киевом (Малороссию, Новороссию, Галицкую Русь, Карпатскую Русь) и оккупированный Северо-Западный край России. Освобождать русских людей, проживающих на указанных исторически русских территориях, а украинствующих и белорусо-литвинствующих возвращать в единый русский народ. Русофобский путинский режим вряд ли будет этим заниматься, его позиция – предавать русских в обмен на прощение «уважаемых американских партнеров».
 

О некоторых важных событиях в период 23.03. – 03.04.2017, и не только

Тут собрана информация, ранее уже публиковавшаяся на сайте в различное время.
 
Помощь НАТО
 
23.03.2017 на военном складе украинствующих оккупантов в оккупированной Балаклее Харьковской области начался пожар, из-за чего стали разлетаться и взрываться заряды.
 
Оккупационная украинствующая власть попросила помощи у НАТО для разминирования. Насколько известно есть положительная реакция на эту просьбу.
 
Сначала разминировать, потом ракеты поставить, с прицелом на Москву, под встревоженную озадаченность МИД путинского режима.
 

Выдавливание и уничтожение русского

Не секрет, что оккупационная украинствующая власть постепенно и методично выдавливает все русское с территории оккупированных Русских земель во главе с Киевом и/или уничтожает его.  Не так давно оккупационный украинствующий парламент принял в первом чтении «закон» о том, что эфир телеканалов с 07:00 по 22:00 на 75% должен быть с использованием мовы*.
 
Ранее пан Порошенко подписал введение квот по мове на радиовещании.

Экономические действия врагов русского народа

...Что действия украинствующих оккупантов под руководством американских кураторов, что действия путинского режима направлены против единого русского народа. Путинский режим всячески поддерживал оккупационную украинствующую власть: предоставлял скидки на газ, продавал военные комплектующие, продавал топливо, дофинансировал «дочки» российских (географически) банков, которые финансировали АТО. Не говоря уже о том, что путинский режим с помощью антирусского Минского сговора сдал в пользу украинствующих Малороссию, подавляющую часть Новороссии, Галицкую Русь, Карпатскую Русь, вместо того, чтобы освободить вместе с ополченцами все эти оккупированные русские территории...
 

Критика действий И. Стрелкова в политическом поле. Украинство в К25

Игорь Иванович Стрелков вызывает у меня уважение, как человек, который неоднократно с оружием в руках воевал за русских людей, а один раз за сербский народ. Такое ощущение, что некоторые забывают, что до Русской весны он участвовал в Приднестровье, Боснии и Герцеговине, в двух Чеченских кампаниях. Внес весомый вклад в дело возврата Крыма. Путинская пропаганда сумела вызвать ненависть к Стрелкову за его действия в 2014 году не только у некоторой части эрэфян (не путать с русскими), которая интересуется событиями (остальные хатаскрайники полностью равнодушны), но и некоторых русских патриотов, которые почувствовали себя брошенными. Путинские агитаторы сумели использовать эту брошенность (организованную путинским режимом) и разочарование, и умело перевели часть нелюбви к Путину на Стрелкова (психологический трюк), что усугубляется крайне неправильными действиями ИИ в политическом поле.
 

Сходство и отличие

Украинствующие1 и эрэфяне (не путать с русскими) имеют сходства и отличия. Одним из основных сходств является русофобское отношение к русским людям оккупированных Русских земель во главе с Киевом и русским в остатке Новороссии. Такое отношение объясняется тем, что первые русское имя уже предали, а вторые находятся на этом пути. И тех, и тех нужно и можно возвращать в единый русский народ.
 
Одним из основных отличий является то, что эрэфяне (не путать с русскими) не владеют мовой2. Учитывая «безальтернативность» Минского сговора и то, что под эту «безальтернативность» украинствующие оккупанты продолжают постепенно отжимать русские земли, эрэфянам Крыма, Брянской, Курской, Воронежской, Ростовской областей урезанной России нужно или начинать учить мову или становиться русскими, где правильным вариантом, естественно, является последнее. Русскими они должны были стать давно, если бы русских в урезанной России было много, то украинствующие оккупанты сидели бы сейчас в Польше и Канаде, а над Львовом веял бы триколор. Однако есть, то что есть. Приспособленчество и хатаскрайничество как основа жизнедеятельности – вот, что является признаком эрэфянства.

 

Страницы