Сергей Лавров

Из интервью министра иностранных дел путинского режима

Цитирую фрагмент материала со словами известного предателя русского народа и России министра иностранных дел путинского режима пана Калантаряна, он же Лавров, который озвучил политику путинцев относительно баз, и высказал очередную озабоченность.
 
«В отличие от ряда государств мы – не сторонники военной экспансии. Создание баз за рубежом во имя проецирования силы, в том числе в Латинской Америке, не является для нас самоцелью», — сказал он.
 
А вот действия Запада, а именно НАТО по наращиванию военной инфраструктуры НАТО вблизи российских границ и развертывание ПРО США в Европе вызывают в Москве* «самую глубокую озабоченность».
 

Очередная озабоченность

Один из врагов России, пан Калантарян, более известный как пан Лавров, который занимает должность главы МИД путинского режима, высказал очередную озабоченность. Речь идет о действиях НАТО и США. Главная суть вопроса для русских националистов и патриотов заключается в том, что путинцы на словах высказывают озабоченность действиями врагов урезанной России, а деле им очень даже содействуют и помогают. Процитирую фрагмент материала СМИ со словами пана Калантаряна:
 
«Наращивание потенциала НАТО на восточном фланге, курс на безоглядное расширение альянса, развертывание противоракетной обороны США в Европе существенно подрывает принципы неделимости и безопасности», – сказал российский министр, выступая на пленарном заседании СМИД ОБСЕ в Вене.
 
По его словам, «глубокую озабоченность вызывают грубые нарушения международного права, вмешательства во внутренние дела, включая прямую поддержку государственных переворотов».
 

Пример

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что руководство Румынии является прозападным и враждебным для России. Также вполне можно предположить, что это руководство подконтрольно американским кураторам. В изложенной ниже ситуации действия румынских властей – неплохой пример.
 
«Румыния с 2002 года предоставила гражданство 385 тысячам жителям Молдавии, что составляет около 10% населения республики. Таковы официальные данные Национального бюро по гражданству (ANC) Румынии, которые опубликовало в пятницу молдавское интернет-издание «Ной». В настоящее время на рассмотрении этого ведомства находится еще 89 тысяч заявлений молдавских граждан, желающих получить румынские паспорта.
 

Очередное доказательство предательства

Очередным доказательством продолжающегося предательства российской властью оккупированных Русских земель (хотя их уже предали) и остатков Новороссии стали слова министра иностранных дел российской власти (именно власти, а не России, потому как нынешняя российская власть действует против единого русского народа и России) Сергея Лаврова. Вначале процитирую другие фрагменты материалов по встречам с представителями американского руководства, а затем приведу эти слова.
 

Заявление «лучшего шанса»

Как известно, глава МИД нынешней российской власти (не России) Сергей Лавров как-то назвал Петра Порошенко, который сейчас является президентом антирусского проекта «Украина», оккупировавшего русские земли, «лучшим шансом» для этого самого Проекта.  
 
Вот что 26.02. заявил «лучший шанс»:

 

Новороссия и Малороссия – это оккупированные российские земли

Весной этого года глава МИД РФ Сергей Лавров дал интервью. В данном интервью присутствует такая фраза: «Новороссия – достаточно расплывчатый термин». На мой взгляд, эти слова не являются признаком плохого знания истории, а обусловлены сдавательной политикой российской спайки бизнеса и власти, отсутствием русского патриотизма и присутствием личных коммерческих интересов.

Ответы официального представителя МИД России

9 сентября на сайте Би-би-си были опубликованы ответы официального представителя МИД России Марии Захаровой. Понятно, что из слов более высокопоставленных чиновников, и Владимира Путина, и Сергея Лаврова, и так прекрасно понятно, что те примерно 12% еще не оккупированной территории Новороссии российская спайка бизнеса и власти пытается сдать антирусскому проекту «Украина».
 

Нужно знать

22 апреля глава МИД России Сергей Лавров дал интервью, в котором открыто продвигал тему единого русофобского проекта «Украина». Фрагменты этого интервью я ранее разместил и прокомментировал. Среди интервью был такой момент, когда Сергей Лавров произнес слова: «Новороссия – достаточно расплывчатый термин». Эти слова являются или признаком безграмотности, или они обусловлены проводимой сдавательной политикой российской спайки бизнеса и власти. Лично я склоняюсь ко второму.
 

Очередное проявление сдачи

Вчера глава министерства иностранных дел Сергей Лавров прямым текстом озвучил точку зрения российской спайки бизнеса и власти о том, что половина Малой Новороссии, которая находится в руках ополчения, должна стать частью русофобского проекта «Украина». А также сказал о том, что Порошенко президент и его нужно поддерживать.

Интервью Порошенко

30 апреля нелегитимный президент русофобского проекта «Украина» Петр Порошенко дал интервью. Основным посылом его интервью было высказывание о том, что война закончится тогда, когда в Русофобский проект войдут территории Донбасса и Крыма. В своих интервью он упоминает об агрессии России, не обошел он эту тему и сейчас. Если же вспомнить недавнее интервью Сергея Лаврова, то глава МИД России говорит о сохранении «единого русофобского проекта «Украина» (в правильной терминологии), но без Крыма.
 

Элементы интервью Лаврова, которые показывают политику российских властей в адрес русофобского проекта «Украина» и по отношению к русскому народу

22 апреля 2015 года руководитель МИД России Сергей Лавров дал интервью представителям нескольких радиостанций. Интервью, на мой взгляд, является очередным посылом кураторам украинствующих с целью договориться. Мол, Крым отходит России, а в остальном пусть будет все по-старому.

Некоторые цитаты Сергея Лаврова

Российская спайка бизнеса и власти  продолжает свои упорные попытки встроить маленькую Новороссию в русофобский проект «Украина». Но желание штатовских кураторов украинствующих значительно большего, не дает нынешней российской власти полностью сдать Новороссию.
 

Вопрос

Русофобский проект «Украина» осуществляет водную, электроэнергетическую, транспортную блокады Крыма. В аэропортах оккупированной Большой Новороссии садятся натовские транспортные самолеты с грузом для карателей. Каратели производят стягивание сил и средств в зону карательной операции. Русофобский проект «Украина» собирается провести три волны мобилизации и один призыв лиц от 20 до 27 лет.
 

Страницы