Сирия

Снова о путинской пропаганде и реальности

Заранее предупреждаю, что путинский режим привык прикрываться словами «Россия», «Москва», «Кремль» и т.д, что может вызывать ненависть к России у тех кто оказался предан и брошен. Об этой манипуляции я написал в тексте «Уловки путинских пропагандистов». Призываю не поддаваться на манипуляции, понимать, что предательский путинский режим это одно, а Россия – совсем другое.
 
Путинская пропаганда:
 

О провокации и пропаганде, необходимости иных действий

На мой взгляд (вполне возможно, что я ошибаюсь), пропаганда российской спайки бизнеса и власти пытается представить дело таким образом, что, мол НАТО и США якобы дистанцируются от Турции и Турция понесет потери от конфликта с Россией, мол мы им покажем, они уже дрожат.

Действия и пропаганда

...Пропаганда для населения – это одно, а аналитика – другое. Что, кремлевские аналитики не предусматривали возможность столкновения с НАТО? Не предусматривали того, что Россию заманивают в конфликт? Было желание выслужиться перед властями Запада за Крым и за то, что сдав Малороссию и большую часть Новороссии, еще не до конца сдали ее остатки в виде менее чем половины Донбасса? Будут они предпологать, что провокации продолжатся? Ведь видно, что идет прощупывание реакции на провокацию. Точно также было и с присоединенным полуостровом. Потихоньку провоцировали, смотрели на реакцию, пока не оставили без света...
 

Наступательная тактика

На мой взгляд, самым правильным решением в сложившейся ситуации является наступательная тактика: освобождение Новороссии и Малороссии. Это нужно делать как минимум для лишения штатовских кураторов мобилизационного ресурса. Пока этот ресурс у них есть будет война, в которой американцы не теряют солдат, а реализовывают свои интересы с помощью резаной бумаги  и политических наработок. А затем, после освобождения Новороссии и Малороссии или в его финальной части, помощь Сирии, в результате которой решаются несколько задач: