Содомия

Активист содомитов напал на главу организации «Народный собор»

Активист содомитов (в оригинале  написано «активист ЛГТБ-движения», но это неправильная терминология) Кирилл Калугин напал на главу организации «Народный собор» Анатолия Артюха в четверг вечером в петербургском ТРК «Варшавский экспресс».
 
«У меня была встреча в кафе. Ко мне неожиданно подошел Калугин и стал спрашивать, что я тут делаю. Он начал снимать меня на камеру, оскорблять, обвинил меня в подкидывании свиной головы к МДТ. Через какое-то время он отсел, но очень шумел, кричал. Я подошел к нему и попросил успокоиться. Калугин полез в карман, там лежало что-то тяжелое. Мне пришлось держать его руку», – рассказал Артюх «Интерфаксу» в пятницу.

Ювенальный террор против русских детей в Норвегии

Как сообщили в пресс-службе движения «Русские матери», в ночь со 2-го на 3-е августа 2013 года, место Сноудена в транзитной зоне аэропорта Шереметьево занял ребенок, сбежавший от ювенального террора русских детей в Норвегии и просящий убежища в России.

Терминология – один важнейших элементов в пропаганде педерастии и содомии

Терминология всегда была важным элементом в навязывании народу чего-либо, создании общественного мнения, промывке мозгов. Явным примером этого является навязывание русскому народу термина «россияне», и исключение из центральных средств массовой информации слова «русские».