Украинство

О некоторых важных событиях произошедших в последнее время. Запись 3-я

Текст представляет собой подборку материалов, ранее уже публиковавшихся на сайте:
 
1. Гетто для русских.
 
2. Выдавливание и уничтожение русского. Часть 2.
 
3. Размещение истребителей-бомбардировщиков ВВС США.
 
4. Американские истребители прибыли.
 
5. Макеты русских танков для американских учений.

 

Выдавливание и уничтожение русского. Часть 2

В маленьком тексте «Выдавливание и уничтожение русского» (текст вошел в подборку «О некоторых важных событиях в период 23.03. – 03.04.2017, и не только») я написал, что «можно встретить информацию о том, что оккупационное «министерство образования» хочет закрыть оставшиеся русскоязычные школы. Дело в том, что русскоязычные школы работают, естественно, по государственной программе, которая насаждает украинство (т.е. крайне агрессивную русофобию) и именно благодаря системе образования работает конвейер по превращению русских в украинствующие. Именно русскоязычным школам с русофобской программой мы обязаны тем, что в карательной операции участвуют русскоязычные люди, которые, казалось бы, не должны были превратиться в украинствующих. Но даже такие русскоязычные школы не устраивают украинствующих оккупантов и они хотят их закрыть».
 

Гетто для русских

Слова украинствующего оккупанта О. Скрипки – это еще  одно свидетельство того, на какой ужас антирусский путинский режим обрек своим предательством русских людей оккупированных Русских земель во главе с Киевом (Малороссии, Новороссии, Галицкой Руси, Карпатской Руси).
 
Цитирую О. Скрипку: «Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз «дебилизм». Нужно их отделить, потому что они социально опасны, нужно создать гетто для них». (Из интервью оккупационному украинствующему СМИ от 20.04.2017).
 

О некоторых важных событиях в период 23.03. – 03.04.2017, и не только

Тут собрана информация, ранее уже публиковавшаяся на сайте в различное время.
 
Помощь НАТО
 
23.03.2017 на военном складе украинствующих оккупантов в оккупированной Балаклее Харьковской области начался пожар, из-за чего стали разлетаться и взрываться заряды.
 
Оккупационная украинствующая власть попросила помощи у НАТО для разминирования. Насколько известно есть положительная реакция на эту просьбу.
 
Сначала разминировать, потом ракеты поставить, с прицелом на Москву, под встревоженную озадаченность МИД путинского режима.
 

Критика действий И. Стрелкова в политическом поле. Украинство в К25

Игорь Иванович Стрелков вызывает у меня уважение, как человек, который неоднократно с оружием в руках воевал за русских людей, а один раз за сербский народ. Такое ощущение, что некоторые забывают, что до Русской весны он участвовал в Приднестровье, Боснии и Герцеговине, в двух Чеченских кампаниях. Внес весомый вклад в дело возврата Крыма. Путинская пропаганда сумела вызвать ненависть к Стрелкову за его действия в 2014 году не только у некоторой части эрэфян (не путать с русскими), которая интересуется событиями (остальные хатаскрайники полностью равнодушны), но и некоторых русских патриотов, которые почувствовали себя брошенными. Путинские агитаторы сумели использовать эту брошенность (организованную путинским режимом) и разочарование, и умело перевели часть нелюбви к Путину на Стрелкова (психологический трюк), что усугубляется крайне неправильными действиями ИИ в политическом поле.
 

Не фашизм и не нацизм

А чистая агрессивная русофобия – украинство. 
 
Определение «фашистский режим в Киеве» (здесь слова фашизм и нацизм рассматриваются как синонимы) полностью не соответствует действительности. Это отвратительный и гнусный левацкий шаблон пытающийся прикрыть отвратительную, гнусную антирусскую политику их предков большевиков-русофобов по раскрутке (политической секты) украинствующих против единого русского народа и единой России. Намеренно переводятся стрелки в сторону гитлеровской Германии с целью проигнорировать украинство (чисто русофобскую идеологию) и насаждение его большевиками на исконно русских землях и формирования на этих землях антирусского проекта «Украина». Процитирую фрагмент своего текста:
 
«На территории оккупированных антирусским проектом «Украина» Русских земель не(т) фашизм(а) и нацизм(а), что легко доказывается наличием мера еврея, губернатора грузина, министра армянина и т.д., а также засильем разных этнических мафий, чего не допустил бы никакой нацистский режим, а на указанных Русских землях процветает украинство – жесточайшая антирусская/русофобская/русоненавистническая идеология, направленная целиком и полностью против единого русского народа и России, и пользующаяся методами террора, этноцида и геноцида против людей не сдающихся, не желающих превращаться в украинствующих (политическая секта, бывшие русские, зараженные в разной степени русофобией, неправильное название – «украинцы») из русских».

 

Никаких «братских», один единый

Чтобы понять, откуда взялся миф о «братских народах» (вместо того, чтобы говорить о едином русском народе), так прочно засевший в современном русском обществе, нужно обратиться к истории создания антирусского проекта «Украина». Постараюсь кратко осветить данный вопрос.

О правильной терминологии

В своих текстах я использую терминологию, которая, во-первых, соответствует исторической действительности, а во-вторых, отвечает сложившейся ситуации. В этой заметке я приведу основную часть используемой мной терминологии и расшифрую, прокомментирую некоторые термины и понятия.

Из детей хотят сделать карателей

Речь идет о так называемом «уроке мужества». Из русских детей и так благодаря промывке, которая идет с детского садика до примерно 3-го курса ВУЗа делают украинствующих, а украинство – это агрессивнейшая русофобия. Сейчас появилась возможность усилить внедрение русофобии.
 

Идеологическая работа и сдавательная политика

Пока российская спайка бизнеса и власти продолжает торговлю половиной Малой Новороссии (уже сдав Большую, что почему-то забывается), украинствующие под руководством штатовских кураторов еще больше раскручивают идеологическую работу по превращению русских в украинствующие.

«Президент Петр Порошенко подписал Указ «О мерах относительно улучшения национально-патриотического воспитания детей и молодежи».

2 мая. Немного об итогах

2 мая 2014 года идеология украинства в очередной раз показала себя в полный рост, в этот день украинствующие убийцы в Одессе жгли русских людей, а другие украинcтвующие каратели устроили штурм Славянска.
 
И мне захотелось напомнить о некоторых словах.

 

Единая Россия, единый русский народ

Уважаемые коллеги.
Прошу Вас перестать писать про какую-то «украинскую» освободительную армию» которая свергнет хунту. Это просто не выдерживает критики. Украинство – это сугубо антирусский проект, где главными лозунгами являются «москалив на ножи», «москаляку на гилляку». Слово «Украина», в контексте названия страны – специально было внедрено против единой России и единого русского народа, как и стремление создать из части русского народа псевдонациональность «украинцы», в результате чего получились украинствующие.