Украинствующие

Пропаганда разделения, она же пропаганда ненависти

Как я уже неоднократно писал, на территории оккупированных Русских земель во главе с Киевом живут две основные группы людей:
 
- русские, которых нужно освобождать;
 
- и украинствующие (никаких «украинцев» нет) – бывшие русские (люди, с русскими корнями) представляющие собой разросшуюся политическую секту; их нужно возвращать в единый русский народ. 
 
Т.е. оккупированные Русские земли во главе с Киевом нужно освобождать и возвращать в состав России. Только так и никак иначе. Именно это является позицией русского патриота и националиста (в «русские националисты» на территории урезанной России записывают себя разные заукраинствующие персонажи и всякие уменьшители земли Русской).
 
Но это освобождение и создание единой России от Карпат до Курил абсолютно не нужно двум братским режимам – украинствующим оккупантам (вместе с американскими кураторами) и путинской власти.
 

О некоторых важных моментах для русского народа

Предупреждению ко Дню Победы!
 
Не секрет, что одной из главных задач оккупационной украинствующей власти и партнерского ей путинского режима является выявление и ликвидация тем или иным образом русских активистов на оккупированных Русских землях во главе с Киевом (это касается и разделенного маленького остатка Новороссии). Ни украинствующим оккупантам, ни путинцам русские не нужны, они для них представляют огромную угрозу.
 
Ранее я уже писал:
 
«Те, кто сейчас советуют сторонникам России проявлять свою позицию на территории оккупированных антирусским проектом «Украина» Русских земель, или неадекватно воспринимают ситуацию или провокаторы. Насколько известно, на оккупированных Русских землях идет тотальный контроль населения: на территории находятся сотрудники западных спеслужб, мониторится интернет, телефонная связь, улицы обвешаны камерами, общество набито провокаторами и доносчиками – сдать может даже член семьи и т.д. Против обычных граждан работают профессионалы, сторонникам освобождения оккупированных Русских земель вообще нельзя высовываться в такой ситуации. Постоянно в русскоязычных украинствующих СМИ идут новости об арестах русских активистов, к сожалению, эти новости не получают должного освещения в русской патриотической прессе.
 

О некоторых важных событиях произошедших в последнее время. Запись 3-я

Текст представляет собой подборку материалов, ранее уже публиковавшихся на сайте:
 
1. Гетто для русских.
 
2. Выдавливание и уничтожение русского. Часть 2.
 
3. Размещение истребителей-бомбардировщиков ВВС США.
 
4. Американские истребители прибыли.
 
5. Макеты русских танков для американских учений.

 

Выдавливание и уничтожение русского. Часть 2

В маленьком тексте «Выдавливание и уничтожение русского» (текст вошел в подборку «О некоторых важных событиях в период 23.03. – 03.04.2017, и не только») я написал, что «можно встретить информацию о том, что оккупационное «министерство образования» хочет закрыть оставшиеся русскоязычные школы. Дело в том, что русскоязычные школы работают, естественно, по государственной программе, которая насаждает украинство (т.е. крайне агрессивную русофобию) и именно благодаря системе образования работает конвейер по превращению русских в украинствующие. Именно русскоязычным школам с русофобской программой мы обязаны тем, что в карательной операции участвуют русскоязычные люди, которые, казалось бы, не должны были превратиться в украинствующих. Но даже такие русскоязычные школы не устраивают украинствующих оккупантов и они хотят их закрыть».
 

Гетто для русских

Слова украинствующего оккупанта О. Скрипки – это еще  одно свидетельство того, на какой ужас антирусский путинский режим обрек своим предательством русских людей оккупированных Русских земель во главе с Киевом (Малороссии, Новороссии, Галицкой Руси, Карпатской Руси).
 
Цитирую О. Скрипку: «Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз «дебилизм». Нужно их отделить, потому что они социально опасны, нужно создать гетто для них». (Из интервью оккупационному украинствующему СМИ от 20.04.2017).
 

О некоторых важных событиях в период 23.03. – 03.04.2017, и не только

Тут собрана информация, ранее уже публиковавшаяся на сайте в различное время.
 
Помощь НАТО
 
23.03.2017 на военном складе украинствующих оккупантов в оккупированной Балаклее Харьковской области начался пожар, из-за чего стали разлетаться и взрываться заряды.
 
Оккупационная украинствующая власть попросила помощи у НАТО для разминирования. Насколько известно есть положительная реакция на эту просьбу.
 
Сначала разминировать, потом ракеты поставить, с прицелом на Москву, под встревоженную озадаченность МИД путинского режима.
 

Выдавливание и уничтожение русского

Не секрет, что оккупационная украинствующая власть постепенно и методично выдавливает все русское с территории оккупированных Русских земель во главе с Киевом и/или уничтожает его.  Не так давно оккупационный украинствующий парламент принял в первом чтении «закон» о том, что эфир телеканалов с 07:00 по 22:00 на 75% должен быть с использованием мовы*.
 
Ранее пан Порошенко подписал введение квот по мове на радиовещании.

Сходство и отличие

Украинствующие1 и эрэфяне (не путать с русскими) имеют сходства и отличия. Одним из основных сходств является русофобское отношение к русским людям оккупированных Русских земель во главе с Киевом и русским в остатке Новороссии. Такое отношение объясняется тем, что первые русское имя уже предали, а вторые находятся на этом пути. И тех, и тех нужно и можно возвращать в единый русский народ.
 
Одним из основных отличий является то, что эрэфяне (не путать с русскими) не владеют мовой2. Учитывая «безальтернативность» Минского сговора и то, что под эту «безальтернативность» украинствующие оккупанты продолжают постепенно отжимать русские земли, эрэфянам Крыма, Брянской, Курской, Воронежской, Ростовской областей урезанной России нужно или начинать учить мову или становиться русскими, где правильным вариантом, естественно, является последнее. Русскими они должны были стать давно, если бы русских в урезанной России было много, то украинствующие оккупанты сидели бы сейчас в Польше и Канаде, а над Львовом веял бы триколор. Однако есть, то что есть. Приспособленчество и хатаскрайничество как основа жизнедеятельности – вот, что является признаком эрэфянства.

 

Миллионы оккупантам

Насколько известно, в  2016 году в американском бюджете на «нелетальную» военную поддержку оккупационной украинствующей власти было заложено 300 миллионов долларов. В этому году в рамках проекта оборонного бюджета США предлагается выделить 150 миллионов долларов на поддержку оккупационной украинствующей армии. Предполагаю, сам я путинских агитаторов читаю и слушаю редко, что путинские пропагандисты будут выдавать такую ситуацию за победу Путина, дескать, сокращение поддержки.
 
Но из СМИ известно, что теперь эти деньги должны пойти на «обучение, снаряжение, летальное оружие оборонительного характера, логистику и разведку». В случае одобрения проекта деньги надо будет израсходовать до окончания 2017 финансового года, то есть до 30.09. Впервые на официальном уровне речь идет о летальном оружии. Так что все серьезно. Естественно, что американские кураторы совсем не собираются бросать украинствующих оккупантов, которые будут по максимуму использоваться против урезанной России. Нельзя брать во внимание материалы путинских агитаторов, которые прикрывают антирусскую предательскую политику путинской власти.
 

Показывать нужно правильно

Нужно четко показывать*, как дорогая путинскому режиму оккупационная украинствующая власть относится к русским людям.
 
Заявление советника пана Порошенка Юрия Бирюкова после гибели Ту-154: «Появилось только одно желание – отнести к посольству орды бутылочку «Боярышника», – заявил Бирюков, намекая на массовое отравление спиртосодержащим средством «Боярышник» в Иркутской области».
 
Путинский режим очень активно этой власти помогает: то банки докапитализирует, то скидочку на газ даст, то бизнес даст вести дорогому партнеру. А если говорить глобально, так именно путинский режим (со своим Минским сговором) виновен в нынешней оккупации Русских земель во главе с Киевом, они их просто подарил украинствующим оккупантам и их американским кураторам, т.е. дорогим заокеанским партнерам.
 
*Главное показывать правильно, чтобы люди делали правильные выводы, чтобы они видели партнерство антирусского путинского режима с оккупационной украинствующей властью. Чтобы понимали необходимость немедленного освобождения оккупированных русских людей и Русских земель, чтобы понимали необходимость возвращения украинствующих в единый русский народ.  

 

Кратко 68. Вопрос

Сильно ли отличаются друг от друга украинствующие*, готовые радушно встречать любых врагов России, и эрэфяне (не путать с русскими)**, которые воспевают в сети путинское предательство оккупированных Русских земель (Новороссии, Малороссии, более западных русских территорий), поддерживают путинскую сдачу Курил
 
*Украинствующие – это бывшие русские, так или иначе зараженные в разной степени русофобией (украинством), их начало взращивать австро-венгерское руководство (хотя в этом направлении начали мощно действовать еще поляки), активно продолжили большевики. Украинствующие представляют собой разросшуюся политическую секту.
 
На территории оккупированных Русских земель, которые необходимо немедленно освобождать, живут русские и украинствующие; украинствующих нужно возвращать в единый русский народ, это очень даже реально, кто бы что не пытался врать и искажать ситуацию.
 
**Эрэфяне – это люди с русскими корнями, которые заражены хатаскрайничеством.

 

Правильная терминология – правильное понимание – правильные действия

По мотивам прочитанного в Сети.
 
Опять это непонимание кто где живет, ну сколько можно мне писать одно и тоже в текстах. Я уже себе надоел из-за повторов, поясняю еще раз.
 
Есть антирусский проект «Украина» оккупировавший Русские земли, т.е. Новороссию, Малороссию, более западные русские территории (Карпатскую Русь, Галицкую Русь и т.д.).
 
 На оккупированных Русских землях проживают две основные группы людей:
 
 1. Русские (не «малороссы», не «малороссы – «украинцы», не русские «украинцы» – хватит транслировать антирусский терминологический бред, уже тошно читать как авторы впихивают ту терминологию, что им нравится, которая оторвана от реальности).
 
 2. Украинствующие. Не «украинцы», не «братский «украинский» народ», потому как их нет, как бы они не пыхтели и не пытались представить себя в виде отдельной национальности, которая не существует. Есть именно украинствующие, являющиеся разросшейся политической сектой – это бывшие русские так или иначе зараженные в разной степени русофобией (украинством), их начало взращивать австро-венгерское руководство (хотя в этом направлении начали мощно действовать еще поляки), активно продолжили большевики.
 
 Касательно т.н. «малороссов». Я уже писал, что «... ни в коем случае нельзя упускать и замалчивать ту огромную ошибку, которую допустило царское руководство, когда позволило на официальном уровне внедрить искусственейшее разделение русского народа на так называемых «велироссов», «малороссов», «белорусов», а такого разделения в реальности не было от слова абсолютно. Однако это была именно ошибка, и люди находились внутри русского народа, в то время как враги в лице большевиков сознательно уничтожали и дробили русских». Т.е. большевики использовали ошибку в своих русофобских действиях и искусственно разделили на три народа, которых нет.
 

Немного о русских, эрэфянах и украинствующих

Можно увидеть объяснимую парадоксальность.
 
- Украинствующие ругают Путина, хотя вместо того, чтобы разрушить антирусский проект «Украина» и освободить оккупированные Русские земли он помогает украинствующим и они должны были бы его уже наградить. Хотя тут можно вспомнить, как они валят памятники Ленину и Сталину, которые и отдали Русские земли в оккупацию, создав на них антирусский проект, запустили конвейер по превращению русских в украинствующих, представляющих собой жестко русофобскую политическую секту, но которых при освобождении Новороссии, Малороссии и более западных русских территорий можно вернуть в единый русский народ.
 
- Эрэфяне, которым путинская пропаганда внушила, что предательство оккупированных Русских земель во главе с Киевом это оглушительная победа путинского режима, Путина хвалят. Живут в созданной путинской ОПГ коррупционной системе чиновничьего и ментовского безпредела и хвалят Путина, ведь он, конечно же, ни при чем. Это все злое окружение, которое не дает Путину действовать вот уже более 16 лет. Обаму, Меркель, да и всех западных руководителей Путин вот уже более 16 лет раз за разом переигрывает, если ориентироваться на путинскую пропаганду, но их ставленников в своем окружении ну никак не получается. В общем, вытирает Путин вместе со своим окружением и пропагандистами ноги об эрэфян, а те ему радостно аплодируют. И такое ощущение, что скандируют «еще, еще».
 

Трагедия русского народа

Под улюлюканье и вой хитроплановцев, эрэфян и подобных им персонажей на наших глазах развернулась и продолжает разворачиваться трагедия русского народа.
 
Огромная часть русских земель и огромное множество русских людей оказались в оккупации, и такая ситуация воспринимается основной массой населения урезанной России как норма. Это главное, но не самое основное. Врагам России все-таки удалось оторвать большую часть русского народа и слепить из нее две крупнейшие политические секты русофобов: секту украинствующих (антирусское название «украинцы», но такой национальности нет, название ошибочное и русофобское, это именно политсекта украинствующих) и секту белорусо-литвинствующих. При чем украинствующие воюют с русскими, а у русских во главе государства предатель и русскому народу бьют в спину, русских душат и давят.
 
Реализовался антирусский проект, который, по факту, начали осуществлять поляки, продолжили, внеся в него изменения, австро-венгерские руководители, а большевики плодотворно и системно его воплощали в жизнь. А сейчас за украинствующими стоят американские кураторы, которые пользуются создавшимся положением.
 

Пропаганда и реальная ситуация

Да, да, да. Все само развалится, все само замерзнет, война олигархов, нужно только подождать, ничего не делать. Да, да, да. И американские кураторы сами уйдут и все отдадут, да, да, да.
 
И вообще, там русских нет. Там тупые «украинцы» и они там все скакали. Это номер 1. Объяснение пропагандистов для хатаскрайников.
 
«Украинцы» – это такие же русские. Вы что, собрались по своим родным людям стрелять, вражины. Это же  русские люди, с ними нельзя воевать. Это номер 2. Объяснение пропагандистов для патриотов.
 
Источник пропаганды понятное дело один и тот же.
 
А что на самом деле:
 
1. Нет никаких «украинцев», а есть украинствующие – бывшие русские, так или иначе зараженных в разной степени русофобией (украинством), их начало взращивать австро-венгерское руководство (хотя в этом направлении начали мощно действовать еще поляки), активно продолжили большевики, которые и создали на русских землях антирусский проект «Украина» и запустили конвейер превращения русских в украинствующие (-х). Этих людей, при освобождении русских земель можно и нужно возвращать в единый русский народ.
 
2. Идет Национально-освободительная война русского народа с украинствующими, с элементами гражданской войны. В этой войне русских давят с двух сторон: украинствующие вместе с их американскими кураторами и путинский режим с его русофобией.
 

Страницы