Хитрый план

О референдумах и результатах

В ответ на пропаганду «хитрого плана» о том, что русские, проживающие в так называемой «Украине», якобы предали русское единство и Россию на референдуме в начале 90-х, я решил написать текст о двух референдумах, чтобы показать, насколько продвигатели «хитрого плана» искажают ситуацию.
 
Вначале о терминологии: я придерживаюсь исторически обоснованного мнения о том, что нет никакой страны (будь-то т.н. «УССР» или «Украина»), а существует антирусский проект «Украина» (Проект), который оккупировал русские земли Малороссии и Новороссии; и, что нет никакой национальности «украинец», а есть украинствующие – бывшие русские, так или иначе зараженные в разной степени русофобией (украинством), и этих людей, при освобождении русских земель можно и нужно возвращать в единый русский народ.

Кратко 19. Уже

...Хитроплановцы хитро сводят дискурс только лишь к Донбассу, причем, называя Донбассом ДНР и ЛНР, которые даже не являются его половиной (меньше половины Донбасса является отдельными районами с особым статусом), напрочь делая вид, что нет ни Киева, который наравне с Новгородом является колыбелью русского народа, нет Харькова, Одессы и т.д. Правда у них есть версия о том, как Донбасс (заметили уловку?) станет «вирусом», который заразит Проект и тот станет пророссийским. Но это даже не хочется комментировать....