Эрэфяне

Очередное предательство

Не знаю подробностей, однако в СМИ присутствует информация, из которой стало известно, что путинские чиновники высылают из урезанной России уроженца Волыни Александра Некрота, который бежал в урезанную Россию от преследования СБ украинствующих оккупантов.
 
Из материала известно, что в феврале путинский ФМС отказал в предоставлении временного убежища Александру и его жене. Насколько я понял он попытался как-то изменить это решение, но ему отказали. Со ссылкой на страницу Александра Некрота в ФБ опубликованы такие слова: «В субботу 29 апреля пришли письма из Москвы: решение ГУ МВД РФ по Воронежской области оставлено без изменения, в удовлетворении наших жалоб – и, соответственно, во временном убежище – нам с женой оказано».
 
Александр Некрот позиционируется как антифашист. Мне неизвестно отношение Александра к единому русскому народу и России от Карпат до Курил, мне неизвестны его убеждения. Однако в любом случае его и его супругу высылать нельзя.

 

Снова о путинской пропаганде и реальности

Заранее предупреждаю, что путинский режим привык прикрываться словами «Россия», «Москва», «Кремль» и т.д, что может вызывать ненависть к России у тех кто оказался предан и брошен. Об этой манипуляции я написал в тексте «Уловки путинских пропагандистов». Призываю не поддаваться на манипуляции, понимать, что предательский путинский режим это одно, а Россия – совсем другое.
 
Путинская пропаганда:
 

Сходство и отличие

Украинствующие1 и эрэфяне (не путать с русскими) имеют сходства и отличия. Одним из основных сходств является русофобское отношение к русским людям оккупированных Русских земель во главе с Киевом и русским в остатке Новороссии. Такое отношение объясняется тем, что первые русское имя уже предали, а вторые находятся на этом пути. И тех, и тех нужно и можно возвращать в единый русский народ.
 
Одним из основных отличий является то, что эрэфяне (не путать с русскими) не владеют мовой2. Учитывая «безальтернативность» Минского сговора и то, что под эту «безальтернативность» украинствующие оккупанты продолжают постепенно отжимать русские земли, эрэфянам Крыма, Брянской, Курской, Воронежской, Ростовской областей урезанной России нужно или начинать учить мову или становиться русскими, где правильным вариантом, естественно, является последнее. Русскими они должны были стать давно, если бы русских в урезанной России было много, то украинствующие оккупанты сидели бы сейчас в Польше и Канаде, а над Львовом веял бы триколор. Однако есть, то что есть. Приспособленчество и хатаскрайничество как основа жизнедеятельности – вот, что является признаком эрэфянства.

 

Стих

Не думаю, что я умею писать стихи. Часть данного стиха является моей переделкой другого стихотворения другого автора, часть слов того стихотворения оставлена и в этом. Так как путинские агитаторы любят выдергивать слова из контекста, я заранее поясняю, что не нужно путать эрэфян с русскими урезанной России. Эрэфяне – это лица с русским корнями, зараженные хатаскрайничеством.  
 
Вечером понедельника эрэфянину мил,
Хлеб с колбасою докторской.
И все равно, что русских утюжат,
Где-то в сторонке Горловской.

 

Давайте посчитаем

Благодаря длительному правлению большевиков, западной пропаганде общества потребления (допущенной на территории урезанной России ельцинским и путинским режимами), и пропаганде путинскими агитаторами пассивного и активного хатаскрайничества, в урезанной России на данный момент многие люди с русскими корнями являются эрэфянами. Эрэфяне вовсю поддерживают путинское предательство оккупированных русских земель во главе с Киевом, а также оккупацию иных отторгнутых от России территорий.
 
Нужно понять и принять одну простую вещь – если бы русских на самом деле было бы в урезанной России более 80%, то представители оккупационной украинствующей власти сидели бы сейчас где-то в Канаде или бы в тюрьме. Но этого нет, а есть несчастные остатки Новороссии, меньше чем в половину Донбасса, который сам всего лишь маленькая часть Новороссии, есть оккупированные Малороссия, большущая часть Новороссии, Галицкая Русь, Карпатская Русь, что и является доказательством того, что эрэфян большинство, а русских меньшинство. 

 

Кратко 68. Вопрос

Сильно ли отличаются друг от друга украинствующие*, готовые радушно встречать любых врагов России, и эрэфяне (не путать с русскими)**, которые воспевают в сети путинское предательство оккупированных Русских земель (Новороссии, Малороссии, более западных русских территорий), поддерживают путинскую сдачу Курил
 
*Украинствующие – это бывшие русские, так или иначе зараженные в разной степени русофобией (украинством), их начало взращивать австро-венгерское руководство (хотя в этом направлении начали мощно действовать еще поляки), активно продолжили большевики. Украинствующие представляют собой разросшуюся политическую секту.
 
На территории оккупированных Русских земель, которые необходимо немедленно освобождать, живут русские и украинствующие; украинствующих нужно возвращать в единый русский народ, это очень даже реально, кто бы что не пытался врать и искажать ситуацию.
 
**Эрэфяне – это люди с русскими корнями, которые заражены хатаскрайничеством.

 

Путинский режим сдает Курилы

Путинский режим последовательно и постепенно сдает Курилы. Работа по сдаче территорий началась достаточно давно. Приведу фрагмент летнего материала относительно предложения о снятии пограничного контроля:
 
«Правительство Сахалинской области предлагает освободить от статуса пограничной зоны ряд территорий Южно-Курильского, Курильского и Северо-Курильского городских округов, а также острова Монерон и Тюлений.
 
– Мы согласовали с пограничным управлением ФСБ России по Сахалинской области границы, где планируется отменить этот режим. На Курилах речь идет об аэропортах, ведущих к ним дорогах и районных центрах. Острова Монерон и Тюлений предлагаем полностью освободить от этого статуса. Снятие режима станет положительным фактором для улучшения туристической привлекательности всех территорий и для расширения экономической деятельности на Курилах, - подчеркнул губернатор области Олег Кожемяко…»
 

Аргумент

Русский человек, он понимает, зачем нужно освобождать Русские земли, русских людей, зачем нужно украинствующих возвращать в единый русский народ. А эрэфяне – не понимают. Им ничего этого не нужно, у них не болит. Может быть, этот маленький текст, смысл которого прекрасно понятен русским, и эрэфянам поможет понять.
 
Американские кураторы оккупационной украинствующей власти благодаря оккупации Русских земель имею огромный мобилизационный ресурс, который они будут использовать для войны против урезанной России. Повторю то, что я уже писал в тексте
«О некоторых событиях, о которых нужно знать русским людям, произошедших с 21.10. по 28.10.»:

 

Кратко 57. Сытые эрэфяне

Что сытые (или частично сытые) материальными благами и ложью эрэфяне могут сказать о той боли, что мучает русских людей оккупированных Русских земель, остатков Новороссии и русских людей урезанной России, которые смотрят на то, как терзают их соотечественников, но не могут помочь на должном уровне.
 
Сытые эрэфяне будут защищать свою сытость ценой предательства русских. Они одна их опор антирусского преступного путинского режима.