Этнопреступность

Этнопреступность в Москве

Защитники преступной миграционной политики путинского режима, который устроил внутреннюю миграцию с Кавказа и внешнюю миграцию из стран Средней Азии, в ответ на факты тяжких преступлений совершаемых мигрантами могут заявить, что эти тяжкие злодеяния намеренно выставляются прессой и в процентном соотношении русские совершают больше подобных преступлений. На самом деле путинскими СМИ постоянно идет попытка скрыть национальность преступника, потому что часто оказывается, что это не русский, а чужеродный мигрант. А появившаяся информация опровергает и их заявление по процентному соотношению:
 
«Порядка 75% изнасилований в столице совершается мигрантами, сообщил журналистам заместитель начальника управления уголовного розыска ГУ МВД России по Москве Михаил Трубников.

 

Об одной особенности гонки

Известно, что в Москве джип-внедорожник устроил гонку с экипажем ДПС. Резонанс этой истории придал факт нахождения в джипе некоего Руслана Шамсуарова, являющего сыном вице-президента Лукойла. И джип принадлежит ему.
 
За рулем якобы был не он, появилось сообщение, что прокурор отменил постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Шамсуарова, который, как сообщается, после гонки на внедорожнике проходил свидетелем по уголовному делу о хулиганстве, возбужденному в отношении водителя автомобиля. Заметна нестыковка, как мне кажется.

 

Внешняя и внутренняя миграции. Этнопреступность. Русский народ

Позавчера произошло страшное. Узбекская исламская мигрантка, работающая няней в Москве, убила подопечного ребенка, девочку 4-х лет, отрезала ей голову и ходила вместе с отрезанной головой ребенка по улицам Москвы с исламскими лозунгами.
 
За данное событие и за другие события связанные с этнической преступностью несет ответственность нынешняя российская (географически) власть, потому что именно эта власть устроила внешнюю миграцию из стран Средней Азии и внутреннюю миграцию из Северо-Кавказского региона, и давит единый русский народ как в пределах нынешней урезанной России, так и на оккупированных русских землях.