Статьи/Заметки

Русский вопрос и путинская пропаганда. Противодействие путинской агитации

Одна из основных целей путинского режима – замириться с «дорогими заокеанскими партнерами» и «европейскими друзьями». С точки зрения путинцев для этого нужно:
 
1. Не допустить освобождения оккупированных Русских земель во главе с Киевом (Новороссии, Малороссии, Галицкой Руси, Карпатской Руси).
 
2. Досдать маленькие разделенные кусочки Новороссии в виде ЛНР и ДНР на некоторых своих условиях.
 
Таким образом, одной из главных целей путинских пропагандистов является «объяснение» почему же не нужно освобождать оккупированные Русские земли, а также провокации по недопущению возможности освобождения. Есть несколько направлений этого «объяснения». К примеру:
 
1. Хитроплановские агитаторы лживо утверждают о невозможности освобождения. Хотя для тех, кто следит за ситуацией прекрасно известно, что сейчас можно провести операцию по освобождению русских территорий, в том числе и Львова, а затем постепенно ликвидировать украинство. Никакой масштабной партизанской войны украинствующие организовать не смогут, они будут быстро выявлены с помощью местных русских активистов, а последние будут обезпечивать поддержание порядка. При освобождении Русских земель некоторые с удивлением обнаружат как те из украинствующих политиков, которые не сбегут, будут размахивать триколором и рассказывать, как они работали на Россию, подрывая украинствующую «государственность». 
 

До тех пор

Сколько люди в урезанной России именующие себя русскими (но являющиеся эрэфянами) будут нести навязанную путинскими пропагандистами чушь (местами взаимоисключающую) о том, что «идет война двух братских народов», «там русских нет», «воюют русские с русскими», «там все хохлы» (все это вбрасывается, чтобы оправдать путинское предательство), в то время как украинствующие оккупанты проводят этноцид, а временами и геноцид русского населения оккупированных Русских земель во главе с Киевом и уничтожают артиллерией маленькие кусочки Новороссии, столько этих именующих себя русскими эрэфян и настоящих русских в урезанной России будет давить путинская власть, и будут резать, насиловать и убивать получившие от путинцев вседозволенность всякие этнические банды лиц кавказской, закавказской, среднеазиатской национальностей.
 

Что видят и думают сторонники России?

- Путинский режим предал русских оккупированных Русских земель во главе с Киевом. Вместе с ними он предал русских урезанной России, которые приехали на помощь, теперь множество российских граждан сидят в тюрьмах у украинствующих оккупантов и путинская власть даже не пытается их вытащить.
 
- Путинский режим предал русских на других отторгнутых российских землях.
 
- Путинский режим предал пленных русских военных в Сирии.
 
Страшно восприятие всего этого обществом в урезанной России. Подавляющая масса людей относится к данным масштабным предательствам или равнодушно или агрессивно-хатаскрайнически. Существуют и используются сочиненные путинскими пропагандистами «объяснения» действиям путинской банды. Предательство русских на оккупированных Русских землях «объясняется» тем, что там якобы «русских нет», там «все скачущие хохлы», там «недорусские» не заслужившие помощи. Предательство русских с российским гражданством, которые поехали на помощь, «объясняется» тем, что «они сами виноваты, нечего было ехать устраивать безпорядки в чужой стране».
 

Немного о России

Сегодня (20 сентября по старому стилю, 3 октября по новому стилю) день памяти мучеников и исповедников Михаила, князя Черниговского, и болярина его Феодора, чудотворцев (1245). В житии есть такие слова:  
 
«С 1235 года святой благоверный князь Михаил занимал Киевский великокняжеский стол.
 
Наступило тяжелое время. В 1238 году татары опустошили Рязань, Суздаль, Владимир. В 1239 году они двинулись на Южную Россию, опустошили левобережье Днепра, земли черниговские и переяславские. Осенью 1240 года монголы подступили к Киеву…».
 
Россия, она от Карпат до Курил. Для русского человека нет никаких «федерализаций» чего-то там; никакого антирусского бреда о «единой пророссийской» во главе с «уважаемыми украинствующими оккупанто-партнерами»; никаких «отдельных районов» чего-то там, да и ЛНР с ДНР для русского человека явно что-то не то; для русского человека нет никакого «там все скачущие хохлы»; никакого «там русских нет», никакого «там недорусские».
 

О предательстве путинцами русского народа и России

Натолкнулся в Сети на один текст, с сутью которого я во многом согласен. Авторство в том месте, где он был опубликован, не было указано. Немного переделал материал, в том числе в вопросе терминологии, и публикую его ниже в кавычках.
 
«Никто из (про)русских групп на оккупированных Русских землях ко главе с Киевом (Новороссии, Малороссии, Галицкой Руси, Карпатской Руси), да и на всех отторгнутых российских землях реально работать с путинским режимом не хочет. Все помнят, как путинская власть «не бросила своих» в 2014 году. Все видят, что поверить эрэфянскому политикуму и бомонду, поверить Путину – это обречь себя на смерть, пытки, нищету и забвение. Все видят, как бросили на произвол украинствующих оккупантов русских политзаключенных и пленных русских добровольцев, как выдаются хунте ополченцы, как в РФ преследуются ветераны обороны Донбасса, как так и не получили признания ЛНР и ДНР, как они угодили в ад нищеты и в два гетто под ежесуточные арт.обстрелы.
 

Тема «миротворцев» в рамках общей ситуации

На мой взгляд, все достаточно очевидно. Штатовцам нужно ликвидировать урезанную Россию. Даже в нынешнем состоянии, даже под руководством русофобского путинского режима, системно предающего, сдающего и давящего русских она (Россия) им не нужна; штатовцам нужен набор отдельных враждующих между собой территорий, руководство в каждой из которых находилась бы под их контролем.
 
Ситуация с путинским режимом похожа на ситуацию с Виктором Януковичем и его окружением. Янукович не был «пророссийским» политиком, он был обычным власть имущим украинствующим оккупантом, который находился под штатовским контролем, у которого были американские «помощники» и консультанты, который давил с помощью СБ русское движение. Но при нем оставались связи с урезанной Россией, он пользовался «пророссийксими» лозунгами и обещаниями (которые не исполнял), и эти еще остающиеся связи не устраивали американское руководство, им нужно было значительное ускорение процессов русофобии, усиление насаждения украинства на оккупированных Русских землях во главе с Киевом.
 

От Минского сговора к «миротворцам», выгодным путинскому режиму

Спустя определенное время после подписания Минского сговора представители оккупационного украинствующего режима (паразитирующего на оккупированных Русских землях во главе с древней русской столицей городом Киевом) признали, что Минский сговор помог им создать армию для войны. Затем украинствующие оккупанты, видя предательскую политику путинского режима в адрес русских, вообще перестали стесняться и стали открыто говорить о своих планах. К примеру, процитирую небольшой фрагмент из текста «План украинствующих оккупантов по ликвидации остатка Новороссии. Что делать?» (материал опубликован 21.06.17):  «Один из военных экспертов украинствующих изложил, как по его мнению будут развиваться события. Он не скрывает, что основные действия по военной ликвидации ЛНР и ДНР украинствующие будут предпринимать тогда, когда будет создана благоприятная внешнеполитическая ситуация, а также когда будет проходить избирательная кампания в урезанной России и мощные внутриполитические протесты. Речь идет о конце 2017 (начиная с ноября) – начале 2018 года. Уже идет корректировка оккупационного законодательства под будущую операцию». Подробнее изложено в указанном тексте.
 

Представим себе

Если бы вместо Александра I в 1812 году страной руководил Путин и уже существовали некоторые современные информационные технологии:
 
1) Линия разграничения согласно …ому сговору проходила бы по окраинам Москвы, которую системно бы обстреливали французские захватчики, это было бы обозначено как «хитрый план».
 
2) Дениса Давыдова, прорвавшегося со своим партизанским отрядом из тыла врага через линию разграничения, фсбэшники сдали бы вместе с отрядом своим уважаемым французским партнерам под вой пропагандистов о том, что «нехороший» Денисов расшатывал ситуацию в другой стране и хотел развязать Мировую войну.
 
3) На политических ток-шоу ежедневно заседали бы французские оккупанты вместе со своими польскими и всеми остальными подельниками, они бы рассказывали, как правильно нужно давить «русню».

Что развалится раньше?

Насколько я понял, у некоторых русских патриотов (противников «хитрого плана») бытует мнение, что «гениальной стратегией» «главного защитника русских» и «величайшего геополитика современности» пана Путина является (если писать в правильной терминологии) «пересиживание»  украинствующих оккупантов. Дескать, якобы путинцы рассчитывают, что антирусский проект «Украина» (оккупировавший Новороссию, Малороссию, Галицкую Русь, Карпатскую Русь) развалится раньше, чем падет путинский режим и с ним урезанная Россия.
 
Мне, честно сказать, непонятно, почему эти некоторые русские патриоты так думают, учитывая, сколько путинцы помогали и помогают оккупационному украинствующему режиму. Если бы путинская власть хотела бы «пересидеть» не военными методами, то совместно с экономическим давлением на украинствующих политиков и бизнесменов проводились бы операции по расшатыванию ситуации. Но вместо экономического давления оказывается помощь, в том числе банковской системе, которая финансирует карательную операцию, а путинские подстрекатели пытаются спровоцировать русских активистов на оккупированных Русских землях проявить себя, чтобы они были схвачены СБ украинствующих
 

Нужно меняться в лучшую сторону

На оккупированных Русских землях во главе с Киевом стремятся посадить и /или ликвидировать русских активистов (и уничтожить все русское), а в это время эрэфяне урезанной России (не путать с русскими урезанной России) встают под звуки украинствующего гимна.
 
Что можно сказать? Многое произошло за эти три года. Остановлюсь на трех фактах и практическом выводе, следующим из них.
 
1. Путинский режим – режим антирусский, которому русские ни в урезанной России, ни на оккупированных Русских землях, ни на каких-либо отторгнутых территориях не нужны. Он их давит, временами убивает.
 
2. Если говорить о людях с русскими корнями, то на территории урезанной России живут две основные категории:
 

ЗРК врагов все ближе 3

Одной из уловок путинских агитаторов является обезценивание действий противников урезанной России. К примеру, если разместят американцы в какой-то местности 300 военнослужащих, можно кричать о том, насколько это малое количество, которое ничего не решает и лишь тянет деньги из бюджета США, в то время как на самом деле:
 
1. В этой местности раньше никаких американских или натовских военных не было, а теперь есть, и путинский режим их оттуда подвигать не будет – партнеры же.
 
2. Эти 300 солдат, если штатовцам будет нужно, подготовят плацдарм для скоростного развертывания 10000 военнослужащих, или просто-напросто, в виду отсутствия реакции от путинского режима за исключением «обезпокоенности» и «озадаченности», американцы будут постепенно наращивать численность, опять-таки, если им это будет выгодно.
 

Каковы планы врагов?

Позволю себе сделать несколько предположений о том, как действуют и будут действовать враги урезанной России, имеющие свои планы.
 
Американцы боятся даже урезанную Россию даже под руководством антирусского путинского режима. Следовательно, они нацелены на ее ликвидацию в нынешнем ее виде. Тут я вижу два основных варианта:
 
1. Приведение американскими кураторами к власти пана Навального, при котором урезанную Россию американцы какое-то временно будут усиленно использовать как инструмент, а затем все равно раздробят на более мелкие территориальные образования. Т.е. здесь имеется определенный промежуточный этап, когда урезанная Россия какое-то время будет находиться под руководством американских марионеток, а затем, после использования в американских интересах будет развалена.
 
2. Американцы безо всякого промежуточного этапа попытаются развалить урезанную Россию. В таком варианте развития событий деятельность пана Навального и всей либерально-западнической шайки является одним из инструментов развала, что бы там не пообещали американцы панам либералам.
 

Лицо путинской системы

30.06.2017 стало известно, что бывший министр обороны путинского режима пан Сердюков вошел в новый состав совета директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК).
 
06.12.2013 пану Сердюкову было предъявлено обвинение в халатности, повлекшей причинение крупного ущерба (ч. 1 ст.293 УК РФ). Сердюков вину не признал, от дачи показаний отказался. Летом 2014 года появилась такая информация: «Главная военная прокуратура утвердила решение следствия не только о прекращении  преследования Анатолия Сердюкова по амнистии, но о закрытии всего уголовного дела,  в котором бывший министр обороны был фигурантом».
 

План украинствующих оккупантов по ликвидации остатка Новороссии. Что делать?

Режим украинствующих оккупантов абсолютно не боится путинскую власть и открыто заявляет о своих намерениях. Один из военных экспертов украинствующих изложил, как по его мнению будут развиваться события. Он не скрывает, что основные действия по военной ликвидации ЛНР и ДНР украинствующие будут предпринимать тогда, когда будет создана благоприятная внешнеполитическая ситуация, а также когда будет проходить избирательная кампания в урезанной России и мощные внутриполитические протесты. Речь идет о конце 2017 (начиная с ноября) – начале 2018 года. Уже идет корректировка оккупационного законодательства под будущую операцию. Опубликую текст материала из украинствующего СМИ и прокомментирую ситуацию. Текст вражеский, поэтому в нем присутствует оккупационная украинствующая терминология.
 
Заголовок: «Донецк и Луганск будут брать штурмом: примерные даты известны».
 

Пропаганда разделения, она же пропаганда ненависти

Как я уже неоднократно писал, на территории оккупированных Русских земель во главе с Киевом живут две основные группы людей:
 
- русские, которых нужно освобождать;
 
- и украинствующие (никаких «украинцев» нет) – бывшие русские (люди, с русскими корнями) представляющие собой разросшуюся политическую секту; их нужно возвращать в единый русский народ. 
 
Т.е. оккупированные Русские земли во главе с Киевом нужно освобождать и возвращать в состав России. Только так и никак иначе. Именно это является позицией русского патриота и националиста (в «русские националисты» на территории урезанной России записывают себя разные заукраинствующие персонажи и всякие уменьшители земли Русской).
 
Но это освобождение и создание единой России от Карпат до Курил абсолютно не нужно двум братским режимам – украинствующим оккупантам (вместе с американскими кураторами) и путинской власти.
 

Страницы