Календарь событий

02 Декабрь 2014

Очередное псевдоперемирие

Опять начались разговоры по очередному псевдоперемирию. Московские кураторы, в своих попытках договориться наступают на одни и те же грабли. Минский сговор, который сорвал наступление ополчения, поставил Новороссию в условия артиллерийского геноцида, голода и холода. Все псевдоперемирия, во время которых продолжались артудары карателей из-за которых гибли люди, разрушались дома, больницы, школы, инфраструктура, были использованы украинствующей стороной для ротаций, стягивания

Интервью о курсе национальной валюты

Известный экономист Валентин Катасонов дал интервью по вопросу курса национальной валюты. Он выделил три фактора снижения курса:
 
«У нас СМИ в основном акцентируют внимание на одной причине — падение цен на черное золото. Действительно, это вещь серьезная. Но есть еще такой фактор, как ускоренный отток капитала из России.

Вторник, 19 ноября (ст.ст.) 2 декабря 2014 (нов. ст.)

Госдума пока не планирует законодательно ограничивать зарплаты управляющих высшего звена госкомпаний

Госдума пока не намерена законодательно ограничивать зарплаты топ-менеджеров (нужно использовать русскую терминологию, а не перенимать слова)*. Об этом заявил спикер нижней палаты российского парламента Сергей Нарышкин в интервью, которое будет опубликовано в завтрашнем номере «Российской газеты».