План украинствующих оккупантов по ликвидации остатка Новороссии. Что делать?

Режим украинствующих оккупантов абсолютно не боится путинскую власть и открыто заявляет о своих намерениях. Один из военных экспертов украинствующих изложил, как по его мнению будут развиваться события. Он не скрывает, что основные действия по военной ликвидации ЛНР и ДНР украинствующие будут предпринимать тогда, когда будет создана благоприятная внешнеполитическая ситуация, а также когда будет проходить избирательная кампания в урезанной России и мощные внутриполитические протесты. Речь идет о конце 2017 (начиная с ноября) – начале 2018 года. Уже идет корректировка оккупационного законодательства под будущую операцию. Опубликую текст материала из украинствующего СМИ и прокомментирую ситуацию. Текст вражеский, поэтому в нем присутствует оккупационная украинствующая терминология.
 
Заголовок: «Донецк и Луганск будут брать штурмом: примерные даты известны».
 
Подзаголовок: «Запад введет санкции против России и даст Украине летальное оружие».
 
Текст материала (подчеркивания мои):
 
«Инициативы власти по АТО и войне на Донбассе – признаки подготовки масштабной военной операции по освобождению оккупированных территорий. Когда Украина может начать эту операцию и сколько времени она займет, … рассказал военный эксперт Алексей Арестович.
 
По моему мнению, принято решение о военном решении проблемы Донбасса. В конце этого года либо в 2018-м мы будем брать штурмом Донецк и Луганск. Перед этим мы предложим мирную и длинную программу реинтеграции, но Россия это не примет. Сейчас президент Украины Петр Порошенко съездит к президенту США Дональду Трампу и получит одобрение этих планов. И, видимо, договорится о невмешательстве либо о прямой помощи в случае перехода Россией красных линий. Если россияне начнут вводить войска, то им конец – весь мир это увидит. Если они начнут масштабную операцию с применением авиации и ракетных комплексов, то Европа не допустит, чтобы по стране, где находятся атомные станции, наносили ракетные удары – им не нужны несколько Чернобылей. Они введут санкции против России и дадут нам летальное оружие.
 
Если россияне будут действовать, как сейчас, вводить под видом боевиков «ихтамнетов», то мы их будем ликвидировать. Мы их там как собак худых гоняем и можем уже сейчас взять Донецк и Луганск. В военном отношении провести эту операцию не составляет никакой сложности. Есть другие препятствия – создание благоприятной внешней ситуации. Сегодня Европа продлила санкции против Крыма, а в Штатах Сенат уже принял более жесткий пакет санкций, который содержит возможность развертывания еще более жестких санкций. Также опубликованы результаты расследования по причастности России к созданию химического оружия.
 
Это все затягивает удавку на горле Путина. А у него еще избирательная кампания и мощные внутриполитические протесты. Представьте, что в ситуации, когда в 90 городах России проходят митинги, Путин начинает авантюру, которая заканчивается еще большими санкциями и проблемами в РФ. Это спровоцирует мощнейший внутриполитический кризис, поэтому Путину не до авантюры. Но ситуация благоприятна для нас.
 
Встреча Порошенко с Трампом проходит раньше, чем с Путиным. И с Порошенко прямая встреча, а с Путиным – на саммите «Большой двадцатки», что очень сильно раздражает россиян. Второй момент – это очень жесткая позиция президента Франции Эммануэля Макрона в отношении Путина. Кроме того, Путин очень мешает американцам в Сирии, они хотят его проучить.
 
Если мы прямо завтра возьмем Донецк и Луганск, то через два года, к началу избирательной кампании Порошенко, проявятся все недостатки, которые возникнут в процессе реинтеграции Донбасса. А если провести освобождение Донбасса за год до избирательной кампании, то к моменту выборов будет только эйфория от наших флагов над Луганском и Донецком. Посмотрите, какой эффект дал безвиз, а что будет если мы штурмом возьмем Донецк и Луганск – колонны пленных россиян, наша нога на горле зеленых человечков. Используя этот эффект, Порошенко заявит: «Изберите меня на второй срок – я точно возвращаю Крым и вступаю в НАТО». И за него проголосуют, а если он этого не сделает, то будет вечно тонуть в разборках с Юлией Тимошенко по поводу социальных стандартов, в чем она сильнее Порошенко. У него один выход – военная победа. Крым же Порошенко оставит на второй срок.
 
Петр Порошенко и [секретарь СНБО Александр] Турчинов начали совместную кампанию, поскольку есть согласованная позиция элиты по проведению этой операции. Уже началась корректировка существующего законодательства под будущую операцию. При проведении этой операции нужно дня три, чтобы все стало ясно в нашу пользу. Но необходимо создать международные условия, дождаться соответствующих условий в России – сильных протестов. И в ноябре начать операцию и заставить Путина проиграть выборы. Судя по всему, к этому все идет». (Из материала русскоязычного оккупационного украинствующего СМИ от 19.06.2017).
 
Прокомментирую. Касательно терминологии напоминаю, что нет никакой т.н. «Украины», а есть антирусский проект «Украина», который оккупировал Русские земли во главе с Киевом, а именно Новороссию, Малороссию, Галицкую Русь, Карпатскую Русь.
 
Также напоминаю, что ДНР и ЛНР – это меньше половины Донбасса, а весь Донбасс – это лишь маленькая часть Новороссии. А по путинскому Минскому сговору, при этом используя правильную терминологию, ЛНР и ДНР – это отдельные районы с особым статусом антирусского проекта «Украина», оккупировавшего Русские земли.
 
Теперь к материалу украинствующего эксперта. Путинский режим – он не только антирусский и предательский, он еще бездарный и некомпетентный, разваливающийся. Американские кураторы достаточно неплохо подготовили украинствующих оккупантов. Проведя ряд мелких операций по захвату территорий, украинствующие чувствуют себя уверенно, в то время как корпуса так называемой «народной милиции» выглядят достаточно деморализованными и откровенно слабыми. Заявление Арестовича про возможность взятия Донецка и Луганска прямо сейчас я рассматриваю как преувеличение. Если говорить о плане украинствующих, то он прост и жизнеспособен. Дождаться пока путинский режим, русские и эрэфяне (хатаскрайники и приспособленцы) максимально погрязнут в проблемах и нанести в это время удар, на который не среагирует путинский режим и не смогут среагировать русские патриоты, которые физически будут не в состоянии помочь из-за проблем на местах.
 
Что нужно делать, чтобы этого не допустить? Если бы во главе урезанной России находился русский патриот, то он бы организовал операцию по безкомпромиссной ликвидации антирусского проекта «Украина», т.е. освобождению Русских земель во главе с Киевом. При правильном подходе это бы существенно изменило политическую ситуацию внутри урезанной России и сбило бы планы врагов по агрессии, которую они намерены осуществить против урезанной России (нападение на ЛНР и ДНР – это лишь начало в планах врагов). Ранее я уже писал, что путинские агитаторы врут, когда пишут о том, что украинствующие оккупанты смогут организовать масштабную партизанскую войну. (Об этом вы можете прочитать в тексте «И снова об антирусской путинской пропаганде» http://iatochki.ru/node/2870). Сейчас, к сожалению, некоторые русские патриоты, выступающие за Россию от Карпат до Курил, стали писать о том, что освободить оккупированные Русские земли во главе с Киевом сложно. Категорически не согласен с таким мнением. Есть достаточно простой план, как это сделать с минимальными потерями. Если у меня будет возможность, я упомяну о нем в каком-либо тексте позднее.
 
Ждать, что путинский режим ликвидирует русофобский проект и осуществит освобождение – смысла нет. Тем более такое освобождение не будет реализовано при Навальном, если он придет к власти. И Путин и Навальный – враги России. Если у власти в стране останется путинский режим или к власти придет либерально-западная банда – нас ждет все больше сдач, все больше предательств.