Лицо путинской системы

30.06.2017 стало известно, что бывший министр обороны путинского режима пан Сердюков вошел в новый состав совета директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК).
 
06.12.2013 пану Сердюкову было предъявлено обвинение в халатности, повлекшей причинение крупного ущерба (ч. 1 ст.293 УК РФ). Сердюков вину не признал, от дачи показаний отказался. Летом 2014 года появилась такая информация: «Главная военная прокуратура утвердила решение следствия не только о прекращении  преследования Анатолия Сердюкова по амнистии, но о закрытии всего уголовного дела,  в котором бывший министр обороны был фигурантом». (Из материала сайта «Росбалт» от  09.06.2014).
 
Кое-где информация подается таким образом, что непонятно, судим ли пан Сердюков или нет, хотя по логике вещей если человек амнистирован, то он судим.
 
Интересна карьера пана Сердюкова после увольнения с должности министра обороны.
 
01.11. 2013 пан Сердюков назначен генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения («ФИИЦ М»), который входит в государственную корпорацию «Ростехнологии».
 
29.10.2015 назначен на должность индустриального директора по авиационному кластеру государственной корпорации «Ростех».
 
11.12. 2015 вошел в совет директоров холдинга «Вертолеты России» (входит в состав ГК «Ростех»)
 
С 10.05. 2016 года – председатель ТСЖ «Молочный-6»,  где проживает фигурантка дела о хищениях в «Оборонсервисе» Евгения Васильева.
 
В августе 2016 года он возглавил два комитета в Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК), которая входит в «Ростех».
 
В феврале 2017 года правительство путинского режима выдвинуло Сердюкова в совет директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК).
 
Как бы государству в лице как бы Росимущества принадлежит 91% акций ОАК.
 
Считаю необходимым отметить одну важную вещь. К сожалению, на территории урезанной России люди путают государство и политическую власть с выстроенным ею чиновническо-бюрократическим аппаратом. Такая подмена понятий очень выгодна врагам России, как путинскому режиму, который занимается подменой понятий, обозначая себя как «Россия», «Москва», Кремль», так и врагам урезанной России в лице либерально-западнической банды со стоящими за ней американскими кураторами. На самом деле в понятие государства входят несколько составляющих. Возможно, в дальнейшем я напишу маленький материал по этому вопросу. Перечисленные корпорации не являются государственными, они являются компаниями путинского режима.
 
О биографиях
 
Если человек поехал защищать русских и он за Россию от Карпат до Курил, его постараются или загнать в какой-то неприметный угол, или выдать уважаемым украинствующим партнерам или убить. Если человек является частью путинской системы и воровал на одной должности и даже был пойман, его все равно возьмут на другую должность в этой же путинской системе.