Каковы планы врагов?

Позволю себе сделать несколько предположений о том, как действуют и будут действовать враги урезанной России, имеющие свои планы.
 
Американцы боятся даже урезанную Россию даже под руководством антирусского путинского режима. Следовательно, они нацелены на ее ликвидацию в нынешнем ее виде. Тут я вижу два основных варианта:
 
1. Приведение американскими кураторами к власти пана Навального, при котором урезанную Россию американцы какое-то временно будут усиленно использовать как инструмент, а затем все равно раздробят на более мелкие территориальные образования. Т.е. здесь имеется определенный промежуточный этап, когда урезанная Россия какое-то время будет находиться под руководством американских марионеток, а затем, после использования в американских интересах будет развалена.
 
2. Американцы безо всякого промежуточного этапа попытаются развалить урезанную Россию. В таком варианте развития событий деятельность пана Навального и всей либерально-западнической шайки является одним из инструментов развала, что бы там не пообещали американцы панам либералам.
 
Какие же действия предпринимают и предпримут американские руководители? Для удобства разделю эти действия на «внешние» и «внутренние», которые тесно связаны между собой.
 
«Внешний» комплекс мер по развалу урезанной России извне:
 
1) Подготовка армии украинствующих оккупантов на оккупированных Русских землях во главе с Киевом (Новороссии, Малороссии, Галицкой Руси, Карпатской Руси) для агрессии против урезанной России.
 
2) Подготовка армий стран и территорий (ряд этих территорий ранее входил в состав России) граничащих или расположенных близко от урезанной России, оккупированных Русских земель, оккупированного Северо-Западного Края (т.н. Белоруссия) и переброска туда техники и солдат, системное проведение учений. Это уже ведется в таких странах и территориях как Польша, Румыния, Болгария, т.н. «Литва», т.н. «Эстония», т.н. «Латвия», Грузия, Финляндия и т.д.
 
Вполне возможно, что со стороны оккупированных Русских земель попрут не только украинствующие оккупанты, но и множество натовских войск из разных стран, собранных на оккупированной территории под предлогом международных натовских учений
 
3) Подготовка к войне русофобских режимов ряда т.н. «постсоветских республик», паразитирующих на землях Российской Империи (к примеру, в т.н. «Казахстане» т.н. бывшая столица называлась Верный и входила в Семиреченскую область, а нынешняя столица называлась Акмолинск). В принципе, также к этому пункту относятся действия, проводимые американцами в т.н. «Литве», т.н. «Эстонии», т.н. «Латвии». Эти территории в виде Курляндской, Лифляндской и Эстляндской губерний входили в состав Прибалтийского края Российской Империи.
 
4) Участие в оккупации части территории урезанной России Японии, руководство которой курируется американцами, а сами японцы имеют территориальные претензии к урезанной России и хотят иметь материковую территорию.
 
5) Ликвидация раздробленного маленького остатка Новороссии.
 
6) Уничтожение российской группировки в Сирии.
 
7) Экономические санкции.
 
Комплекс мер по развалу урезанной России проводимый американцами изнутри:
 
1) Расшатывание ситуации с помощью либерально-западнической шайки, где сейчас пиарят пана Навального
 
2) Расшатывание ситуации с помощью исламских мигрантов, которых сейчас очень много в урезанной России.
 
3) Расшатывание ситуации с помощью разного рода сепаратистов. Русофобские настроения присущи не только Чечне, Дагестану, Татарстану, но и многим остальным так называемым «национальным республикам», которые насоздавала необольшевистская власть в виде ельцинского и путинского режимов. Поговорив с адыгейцами, поговорив с кабардинцами и т.д. можно почувствовать реальное положение дел. Как только центральная путинская власть критически ослабнет во всех этих регионах (а она уже там слаба, но на центральное руководство путинского режима местные пока вынуждены оглядываться) во всех этих регионах начнутся активные русофобские действия, а ряд регионов сцепится между собой, как это было во время и после развала СССР, когда грузины воевали с осетинами и абхазами, армяне с азербайджанцами, ингуши с осетинами, а основу этих этнических войн заложил антирусский режим большевиков. К примеру, на данный момент есть активный территориальный спор между Чечней и Ингушетией.
 
Сепаратизм цветет и внутри русского народа, чему активно способствуют путинцы. Путинцы копируют действия большевиков, которые дробили единый русский народ и создали конвейер по превращению на исторической русской территории русских людей в украинствующих и белорусо-литвинствующих, ныне представляющих собой разросшиеся политические секты. При путинском режиме идет попытка дробить русских дальше, создавая политические секты «ингерманландцев», «сибиряков», «казаков», которых пытаются представить как какие-то отдельные национальности. Также путинская власть всячески поощряет, когда русские записываются в какие-то малые народы, в то время как эти малые народы в свое время начали процесс вхождение в единый русский народ.
 
4) Расшатывание ситуации с помощью агентов влияния внутри путинского режима.
 
После начала подрывных событий изнутри урезанной России будет развязана внешняя агрессия с разных направлений. Возможно, что ликвидация маленького раздробленного остатка Новороссии и ликвидация российской группировки в Сирии произойдет раньше, что спровоцирует волнения внутри России, что может привести к реализации первого или второго вариантов. Уверен, что в дело вмешается китайское руководство, которое попытается урвать себе крупный кусок русской территории.
 
Несколько раньше мной был опубликован материал с названием «План украинствующих оккупантов по ликвидации остатка Новороссии. Что делать?» (
http://iatochki.ru/node/3184). Сам «План» и весь текст затрагивает всю Россию, и в этом материале я написал такие слова: «Если бы во главе урезанной России находился русский патриот, то он бы организовал операцию по безкомпромиссной ликвидации антирусского проекта «Украина», т.е. освобождению Русских земель во главе с Киевом. При правильном подходе это бы существенно изменило политическую ситуацию внутри урезанной России и сбило бы планы врагов по агрессии, которую они намерены осуществить против урезанной России (нападение на ЛНР и ДНР – это лишь начало в планах врагов). Ранее я уже писал, что путинские агитаторы врут, когда пишут о том, что украинствующие оккупанты смогут организовать масштабную партизанскую войну». 
 
И такие: «Ждать, что путинский режим ликвидирует русофобский проект и осуществит освобождение – смысла нет. Тем более такое освобождение не будет реализовано при Навальном, если он придет власти. И Путин и Навальный – враги России. Если у власти в стране останется путинский режим или к власти придет либерально-западная банда – нас ждет все больше сдач, все больше предательств».
 
Своими русофобскими действиями по давлению русского народа, по формированию эрэфянской нации, по поддержке всяких врагов России навроде украинствующих оккупантов путинцы очень мощно помогают своим дорогим заокеанским партнерам. Нам нужно действовать самим. Действовать еще вчера.