ЗРК врагов все ближе 3

Одной из уловок путинских агитаторов является обезценивание действий противников урезанной России. К примеру, если разместят американцы в какой-то местности 300 военнослужащих, можно кричать о том, насколько это малое количество, которое ничего не решает и лишь тянет деньги из бюджета США, в то время как на самом деле:
 
1. В этой местности раньше никаких американских или натовских военных не было, а теперь есть, и путинский режим их оттуда подвигать не будет – партнеры же.
 
2. Эти 300 солдат, если штатовцам будет нужно, подготовят плацдарм для скоростного развертывания 10000 военнослужащих, или просто-напросто, в виду отсутствия реакции от путинского режима за исключением «обезпокоенности» и «озадаченности», американцы будут постепенно наращивать численность, опять-таки, если им это будет выгодно.
 
Это я написал к тому, что в ответ на информацию об американских зенитно-ракетных комплексах Patriot в т.н. «Литве» (
1, 2) путинская пропагандистская машина запустила негативную информацию об этих комплексах:
 
«…Американцы периодически возят свои ЗРК Patriot во все части света, показывая, насколько они хороши. Хотя эта система далека от совершенства – техника уже давно ушла вперед. С учетом того, что Patriot давно не модернизировался, он не полностью отвечает требованиям по ведению современных войн, тем более, в борьбе с современными воздушными средствами поражения. С военной точки зрения, Patriot Литве не нужны…». (Слова «члена президиума Общероссийской организации «Офицеры России», полковника запаса Андрей Головатюка из материала сайта «РИА Новости» от 21.07.2017).
 
На меня абсолютно не производят впечатления титулы и звания. Для населения урезанной России, то есть для внутреннего пользования вброшена путинская пропаганда, которая работает против единого русского народа и России от Карпат до Курил. Развалился антирусский проект «Украина», оккупировавший Русские земли во главе с Киевом? Нет! А пропагандисты «хитрого плана» не стесняясь продолжают работать по зомбированию населения. Явно просматривается попытка обезценить действия врагов по размещению ЗРК.
 
А теперь немножечко о другом. Давайте гипотетически представим, что у американцев что-то где-то серьезно устарело. Однако путинский режим все равно не будет это использовать, и он не будет конфликтовать с американцами, потому что дети у ряда путинцев живут на Западе, а сами путинцы очень хотят, чтобы их простили дорогие заокеанские партнеры, правда пока не готовы досдать (досдать, а не сдать, учитывая что подавляющая часть территории оккупированных Русских земель во главе с Киевом уже сдана) быстро, потому как население не поймет. Путинцам хотелось бы досдавать медленно и на некоторых своих условиях.
 
Досдавать медленно у них получается… (Причем, как мне кажется, безо всяких гарантий для себя). Американцы умело продавливают ситуацию, а путинская шайка предает единый русский народ и русские земли.