Нужно меняться в лучшую сторону

На оккупированных Русских землях во главе с Киевом стремятся посадить и /или ликвидировать русских активистов (и уничтожить все русское), а в это время эрэфяне урезанной России (не путать с русскими урезанной России) встают под звуки украинствующего гимна.
 
Что можно сказать? Многое произошло за эти три года. Остановлюсь на трех фактах и практическом выводе, следующим из них.
 
1. Путинский режим – режим антирусский, которому русские ни в урезанной России, ни на оккупированных Русских землях, ни на каких-либо отторгнутых территориях не нужны. Он их давит, временами убивает.
 
2. Если говорить о людях с русскими корнями, то на территории урезанной России живут две основные категории:
 
- собственно русские, это очень малая группа;
 
- эрэфяне – бывшие русские, зараженные хатаскрайничеством и приспособленчеством, их подавляющее большинство.
 
3. Если говорить об идеологии, то на территории урезанной России паразитирует Эрэфия, а сама Россия живет в небольшом количестве мест и в малом количестве людей.
 
Вывод
 
Дорогие русские люди оккупированных Русских земель во главе с Киевом! Учитывая всю имеющуюся информацию напрашивается один простой вывод. К сожалению, ни в ближайшей, ни в среднесрочной, ни даже в долгосрочной перспективе никаких тенденций к освобождению вас от оккупационного украинствующего режима не видится. Никакая русская (=российская) армия не перейдет искусственную границу и не обрушится своей мощью на украинствующих оккупантов просто потому, что никакой русской (=российской) армии нет, есть разросшаяся путинско-эрэфянская ЧВК, в которой есть отдельные русские люди, но они почти ни на что не влияют. Нет никаких русских спецслужб, а есть путинская ГБ, давящая и убивающая русских патриотов. 
 
Если говорить об более-менее активных русских людях, то их условно можно разделить на практиков и теоретиков. Русские практики в своей деятельности сами крупно ошибаются и топят русское движение (из-за непонимания самого главного), вдобавок против них активно действует путинский режим и либерально-западническая группа, находящаяся под американским патронатом. Русские теоретики много пишут, вроде как анализируют, критикуют русских практиков, местами справедливо, хотя настоящие крупные ошибки в упор не замечают (из-за непонимания самого главного) и при этом абсолютно не готовы к практической деятельности, попросту неспособны ею заниматься. Некоторые русские теоретики, на мой взгляд, похожи на некоторых своих оппонентов из псевдопатриотических сообществ, которые надеются что кто-то находящийся во власти или тот, кто в нее идет и придет, восхитятся их «гениальными» теориями и будут их воплощать, естественно, взяв во власть авторов сих теорий.
 
Ситуация печальна. Люди, все мы, настолько отвернулись от Бога, от норм православной христианской морали, от Православной Церкви, что нет ничего удивительного в такой ситуации. Нужно меняться в лучшую сторону.