Что развалится раньше?

Насколько я понял, у некоторых русских патриотов (противников «хитрого плана») бытует мнение, что «гениальной стратегией» «главного защитника русских» и «величайшего геополитика современности» пана Путина является (если писать в правильной терминологии) «пересиживание»  украинствующих оккупантов. Дескать, якобы путинцы рассчитывают, что антирусский проект «Украина» (оккупировавший Новороссию, Малороссию, Галицкую Русь, Карпатскую Русь) развалится раньше, чем падет путинский режим и с ним урезанная Россия.
 
Мне, честно сказать, непонятно, почему эти некоторые русские патриоты так думают, учитывая, сколько путинцы помогали и помогают оккупационному украинствующему режиму. Если бы путинская власть хотела бы «пересидеть» не военными методами, то совместно с экономическим давлением на украинствующих политиков и бизнесменов проводились бы операции по расшатыванию ситуации. Но вместо экономического давления оказывается помощь, в том числе банковской системе, которая финансирует карательную операцию, а путинские подстрекатели пытаются спровоцировать русских активистов на оккупированных Русских землях проявить себя, чтобы они были схвачены СБ украинствующих (один из примеров – организация массовых песенных мероприятий на захваченных русских территориях, подробнее в тексте
«Провокации путинского режима. Русские политические цели»), также есть информация, что представители русского подполья, которые стали общаться с путинской ГБ, оказались схвачены оккупантами.
 
Теперь о штатовцах. Американцы будут держать на плаву украинствующий режим и всю украинствующую систему, потому как все это им нужно против урезанной России, тем более что на оккупированных Русских землях есть нужные американцам ресурсы, в том числе мобилизационный, которые уже воюет за штатовцев всего лишь за резаную бумагу.
 
Помимо американцев в поддержании оккупационной украинствующей системы участвуют их европейские сателлиты. Нагрузка распределена, если можно так сказать. Все произошедшие и происходящие события, когда американцы системно и последовательно взяли под свой контроль огромную территорию исторической Руси во главе с ее древней столицей городом Киевом и используют все добытое для войны с урезанной Россией, свидетельствуют о том, что они рассчитывают что обосновались всерьез и надолго.
 
Если говорить о ситуации кратко и в общем, то она выглядит следующим образом:
 
1. Штатовцы вместе со своими подчиненными европейскими коллегами поддерживают оккупационную украинствующую систему.
 
2. Путинцы поддерживали и поддерживают своих украинствующих партнеров; стремятся договориться с дорогими заокеанскими партнерами о том, чтобы сдать маленькие остатки Новороссии на своих условиях; давят русских на территории урезанной России, на территории остатков Новороссии (не будем забывать кто убил русских командиров ополчения), пытаются помочь своим украинствующим партнерам переловить русских активистов на оккупированных Русских землях.
 
3. Штатовцы активно работают против урезанной России, а путинцы своими преступными действиями и преступным бездействием им очень активно в этом помогают.
 
Принимая во внимание написанные выше пункты можно предположить, что путинский режим утянет на дно Россию и русских раньше, чем рухнет украинствующая система, поддерживаемая с разных сторон.