О предательстве путинцами русского народа и России

Натолкнулся в Сети на один текст, с сутью которого я во многом согласен. Авторство в том месте, где он был опубликован, не было указано. Немного переделал материал, в том числе в вопросе терминологии, и публикую его ниже в кавычках.
 
«Никто из (про)русских групп на оккупированных Русских землях ко главе с Киевом (Новороссии, Малороссии, Галицкой Руси, Карпатской Руси), да и на всех отторгнутых российских землях реально работать с путинским режимом не хочет. Все помнят, как путинская власть «не бросила своих» в 2014 году. Все видят, что поверить эрэфянскому политикуму и бомонду, поверить Путину – это обречь себя на смерть, пытки, нищету и забвение. Все видят, как бросили на произвол украинствующих оккупантов русских политзаключенных и пленных русских добровольцев, как выдаются хунте ополченцы, как в РФ преследуются ветераны обороны Донбасса, как так и не получили признания ЛНР и ДНР, как они угодили в ад нищеты и в два гетто под ежесуточные арт.обстрелы «уважаемых украинских партнеров*». И если ВВП притащит своих НАТОвских «миротворцев» на Донбасс, то об объединении русского народа в одном государстве можно забыть. Никто и никогда не будет иметь никаких дел с этими путинскими предателями. А пока получается так, что как у тех русских, кто не по своей воле оказался за незаконными границами нарисованными большевиками и разрезавшими русский народ и русские земли по живому, так и у русских эРэФ нет своей страны. Эрэфия (не путать с Россией) – это чья угодно страна, но не русская. Вообще позор, конечно, страшный... Наши враги рвут за своих, а эрэфянская (не путать с русской) власть может только кидать и предавать. Вонь от этого предательства будет убивать все живое еще не одно поколение…».
 
Добавлю, что в открытых источниках есть информация, как одни люди из оккупированных Русских земель вышли на путинцев с целью создания какого-то движения, после этого выхода прокатились аресты со стороны украинствующих захвтчиков, что показало, что преступному антирусскому путинскому режиму русские активисты на оккупированных Русских землях не нужны, и что путинцы работают вместе с украинствующими оккупантами. В условиях всего происходящего информация о такой ситуации вызывает у меня доверие.
 
И еще один важный нюанс. Речь идет об одной уловке путинских пропагандистов, которая колоссально подставила и подставляет урезанную Россию. Путинцы обозначают себя словами «Москва», «Кремль», «Россия». С одной стороны у пропагандистов стоит задача внушить населению, что «Путин – это Россия», т.е. якобы критика преступного путинского режима это нападение на Россию. А с другой стороны какое-то неприемлемое для русского народа решение обезличивается, прикрывается словами «Москва», «Кремль» и «Россия», а против России же вроде как не попрешь, непатриотично, нехорошо.
 
Эта подмена понятий приводит к тому, что путинские предательства и сдачи как бы ложатся на урезанную Россию. Таким образом, преданные и сданные русские, поддавшись на такую манипуляцию пропагандистов, начинают ненавидеть урезанную Россию, воспринимать ее целиком как такого огромного предателя, вместо того, чтобы понимать, что именно путинский режим, его пропагандисты и эрэфяне (не путать с русскими урезанной России) несут ответственность за трагедию русского народа. Путинский режим, пропагандисты и эрэфяне – это не Россия, а Эрэфия.
 
Россия состоит из русских (не путать с эрэфянами), а русские жертвуют деньги, отправляют гуманитарную помощь, едут воевать за русских. К сожалению, русских мало.

*Напомню, никаких «украинцев» нет, есть украинствующие – бывшие русские (люди с русскими корнями) представляющие собой разросшуюся политическую секту, их начали создавать австро-венгры с поляками, и активно продолжили большевики; украинствующих нужно возвращать в единый русский народ.