Что видят и думают сторонники России?

- Путинский режим предал русских оккупированных Русских земель во главе с Киевом. Вместе с ними он предал русских урезанной России, которые приехали на помощь, теперь множество российских граждан сидят в тюрьмах у украинствующих оккупантов и путинская власть даже не пытается их вытащить.
 
- Путинский режим предал русских на других отторгнутых российских землях.
 
- Путинский режим предал пленных русских военных в Сирии.
 
Страшно восприятие всего этого обществом в урезанной России. Подавляющая масса людей относится к данным масштабным предательствам или равнодушно или агрессивно-хатаскрайнически. Существуют и используются сочиненные путинскими пропагандистами «объяснения» действиям путинской банды. Предательство русских на оккупированных Русских землях «объясняется» тем, что там якобы «русских нет», там «все скачущие хохлы», там «недорусские» не заслужившие помощи. Предательство русских с российским гражданством, которые поехали на помощь, «объясняется» тем, что «они сами виноваты, нечего было ехать устраивать безпорядки в чужой стране».
 
Чем «объясняется» предательство пленных русских солдат в Сирии? Путинских агитаторов по этому вопросу я не читал, предполагаю, что помимо разного рода обвинений в адрес этих солдат будут тезисы о том, что «раз попали в плен, значит по-любому сами виноваты».
 
У основной части указанного общества предательская антирусская позиция. Общество в урезанной России поражено хатаскрайничеством и русским оно не является, оно эрэфянское. Имеющаяся малая часть русских людей не в состоянии изменить ситуацию в лучшую сторону.
 
А теперь давайте задумаемся над еще одним вопросом. В мире есть сторонники России. Представим себе, что где-то в Румынии, Болгарии или Греции есть пророссийски настроенные люди, которые не хотят, чтобы их страна была больна западными «ценностями», находилась в НАТО, страдала русофобией. Они хотят, чтобы их страна была вместе с Россией. И эти люди каким-либо образом хотели бы помогать России, в том числе выполнять разведывательные функции против США, НАТО, ЕС. И что они видят? Они видят как в их понимании «Россия», а на самом деле преступный путинский режим сдает, обрекает на мучения, страдания и гибель своих для России людей, которые для путинской банды своими не являются, но упомянутые сторонники России этого не понимают. (Путинская банда сдает не только своих для России, но и как бы «своих» для путинцев, эти как бы «свои» воспринимаются как расходный материал).
 
И какой для себя вывод делают люди в Греции, Румынии, Болгарии или где-либо еще? Они понимают, что если будут сотрудничать с представителями в их понимании «России» и при этом попадутся, то никто их спасать и вытягивать не будет. (Более того, для своих дорогих заокеанских партнеров и европейских друзей пан Путин и его шайка вполне могут и агентуру сдать).
 
Путинский режим массовыми масштабными предательствами отталкивает от России ее сторонников по всему миру. Это один из элементов разворачивающейся трагедии, которую эрэфяне (не путать с русскими) урезанной России в упор не видят.