Кратко 89. Максималисты

Штатовское руководство – враг нашего Отечества, а представители этого руководства максималисты. Их не до конца устраивал Янукович – украинствующий оккупационный политик, находящийся под контролем, но при режиме которого сохранялись обширные связи населения оккупированных Русских земель (Новороссии, Малороссии, Галицкой Руси, Карпатской Руси) с урезанной Россией, и сам режим плотно контактировал с путинцами. Они убрали Януковича.
 
Их не до конца устраивает Порошенко (как и Янукович Порошенко является украинствующим советского образца), который вместе с окружением имеет финансовые контакты с представителями путинского режима. Поэтому они готовят новое поколение политиков – украинствующих оккупантов «свидомого» образца, еще больших русофобов, видящих своей целью уничтожение России и заточенных на нанесение удара по урезанной России.
 
Несмотря на то, что путинский режим сдал и предал подавляющую часть оккупированных Русских земель, сдает и предает оставшиеся кусочки Новороссии (ЛНР и ДНР), а также (дословно скопировал из одного из предыдущих текстов) вкладывает деньги в облигации штатовского казначейства, экономически поддерживает украинствующих оккупантов, проводит уничтожение вооружений для сдерживания агрессора и продает российское оружие врагам России и т.д. он тоже не устраивает штатовцев, которые готовятся к агрессии против урезанной России.