Геноцид населения урезанной России

На примере одного пенсионера.
 
В СМИ появилась информация о том, что пенсионер Анатолий Вертипрахов из Ясной Оловяннинского района Забайкальского края после того как пристав снял с его карты всю пенсию, написал письмо Путину с просьбой вырыть ему могилу и купить гроб.
 
«Пенсия Анатолия Николаевича составляет 8 516 рублей, при том, как сам он пишет, прожиточный минимум в Забайкалье равен 8 600 рублям. Но даже это не остановило судебного пристава, снявшего с карты пожилого мужчины всю, до последней копейки, пенсию – 8 516 руб. 13 копеек.
 
«В этом месяц, 16 октября, судебный пристав Оловяннинского района Забайкальского края Балданов Жаргал Гамбоевич снял с меня, то есть с моей карточки всю мою пенсию – 8 516 руб. 13 коп. На сегодняшний день у меня нет денег. Купить даже булку хлеба не могу. Нет денег и на лекарства, которые мне необходимы ежедневно, я гипертоник», – пишет в своем письме Анатолий Николаевич.
 
Обращается к Владимиру Путину со следующими словами:
 
«Господин Президент! Прошу дать распоряжение губернатору Забайкальского края, главе Оловяннинского района, главе сельского поселения «Яснинское», выкопать мне могилу и купить мне гроб. Мне 72 года. Жить в этой стране невозможно...»
 
Анатолий Николаевич Вертипрахов, имея высшее образование и проработав около 40 лет в сфере ЖКХ, стал жертвой современной жилищно-коммунальной банды, как выяснилось, деньги были сняты приставом за долги по ЖКХ». (Фрагмент материала газеты «Вечорка» от 18.10.2017).
 
Пенсионер обращается к Путину, который несет полную ответственность за происходящее в урезанной России (и не только там), и, по сути, является главой преступной системы. Порошенко и Ко осуществляют этноцид и геноцид русских на оккупированных Русских землях во главе с Киевом, а путинский режим осуществляет этноцид и геноцид русских на территории урезанной России (и помогает Порошенко, заключив русофобский Минский сговор, с помощью которого предал огромные оккупированные русские территории и русских людей, оказывая экономическую помощь украинствующим захватчикам и т.д.).