Путинские подарки

«Главный защитник русских» пан Путин на прошлой неделе своим актом помиловал татарских бандитов Ильми Умерова и Ахтема Чийгоза, первый был осужден на 2 года за экстремизм, а второй на 8 лет за организацию массовых безпорядков 26.02.2014 возле парламента в Симферополе (понятно, что эти безпорядки были явно антирусскими, как и экстремизм), эти два русофоба были выданы Турции, из которой прилетели на территорию оккупированных Русских земель во главе с Киевом; они, вне всякого сомнения, продолжат свою подрывную деятельность против урезанной России. Насколько сообщается, эта выдача стала результатом договоренностей пана Путина с Эрдоганом.
 
1.Экстремисты выдаются турецкой стороне, которая, получается, абсолютно не скрывает, что ведет антироссийскую деятельность в Крыму. Но для пана Путина Эрдоган друг. Кстати Умеров и Чийгоз уже встретились со спецпредставителем Госдепа США Куртом Волкером.
 
2. Множество российских граждан находятся в тюрьмах у украинствующих оккупантов, но путинский режим вообще не пытается их вытащить или обменять, потому как русские патриоты Путину и путинской системе не нужны, они опасны, они могут помешать дальше продолжать сдавать и предавать (поэтому врагов России отдали безо всякого обмена). А русских активистов оккупированной Юго-Западной России (т.е. без российского гражданства) в застенках украинствующих захватчиков в десятки раз больше.
 
В Сети появился комментарий, суть которого в том, что разные страны своих вытаскивают, а из оккупированных Русских земель (написал в правильной терминологии) что, вытаскивать некого? На что известная путинка Ирина Алкснис дала ответ, где прикрываясь словом «Россия» выдала позицию путинской банды по русским людям, процитирую фрагмент: «..Россия действительно не позволяет невменяемым соседям шантажировать себя своими гражданами. Что есть, то есть». Путинская шайка показывает всему миру, что с российскими гражданами можно делать все что угодно, путинский режим не позволит «шантажировать себя». А чего стоят эти постоянные манипуляции, когда путинцы прикрываются словом «Россия»? Это не Россия, это путинская банда создала Минский сговор, помогает украинствующим оккупантам финансами, продает вооружения врагам России и т.д.
 
3. Путинцы не только не попытались кого-то обменять, но и выдали украинствующим оккупантам Марину Меньшикову, которую выдворили из Крыма по решению путинского суда за якобы нарушение миграционного законодательства. На территории оккупированных Русских земель у женщины вышел конфликт с пьяным украинствующим карателем, в итоге Марина ударила оккупанта молотком, который для самообороны носила в рюкзачке, по голове. После инцидента она бежала на территорию урезанной России, и вот теперь оказалась выдана. Меньшикова уже задержана оккупантами.
 
Путин и его окружение постоянно что-то дарят врагам России. В своей русофобии путинцы то ли стремятся достичь дна, то ли раз за разом его пробивают.