Очередной обстрел Донецка

Путинский режим с помощью Минского сговора предал оккупированные Русские земли во главе с Киевом. Вчера украинствующие оккупанты благодаря пану Путину провели обстрел Донецка и пригородов, снова пролилась русская кровь. Цитирую фрагмент материала со словами представителя ДНР из СЦКК*.
 
«В 18:40 (мск) с направления Авдеевки по территории Яковлевки ВСУ было выпущено: 90 ракет РСЗО БМ-21 «Град», три минометные мины калибром 120 миллиметров, три минометные мины калибром 82 миллиметра, 29 гранат АГС-17, а также произведено два танковых выстрела», –  сказал он.
 
В Киевском районе города зафиксировано шесть попаданий минометных мин калибром 120 миллиметров, выпущенных из Авдеевки, а также шесть попаданий снарядов калибром 152 миллиметра. Восемнадцать 152-миллиметровых снарядов разорвались в районе поселка Спартак, сказал представитель СЦКК.
 
В Петровском районе города в результате взрыва боеприпаса пострадали трое детей, двое из них находятся в тяжелом состоянии. Ранее представитель одного из силовых ведомств ДНР сообщил о ранении двух детей и гибели одного ребенка на западных окраинах Донецка.
 
В Киевском районе города повреждены здание училища ресторанного сервиса и торговли и два пятиэтажных дома. Выбиты стекла, осколками снарядов посечен фасад.
 
В зоне обстрела оказалась станция розлива хлора. По району Верхнекальмиусской фильтровальной станции было выпущено 20 снарядов из установки «Град». Обстрел велся, предположительно, из населенного пункта Каменка». (Из материала сайта «РИА Новости» от 05.11.2017).
 
Также есть информация, что в результате обстрела Киевского района Донецка осколочное ранение получил мужчина 1952 года рождения.
 
*Совместный центр по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) – это организация в которой путинские военные (российскими их после предательства назвать нельзя), украинствующие оккупанты и представители марионеточных властей ДНР и ЛНР наблюдают как украинствующие захватчики проводят артиллерийский геноцид населения двух разделенных маленьких кусочков Новороссии, подавляющая часть которой вместе с оккупированной Малороссией и более западными русским территориями подарена Путиным своим уважаемым украинствующим партнерам и их штатовским кураторам.