Русский вопрос и путинская пропаганда. Противодействие путинской агитации

Одна из основных целей путинского режима – замириться с «дорогими заокеанскими партнерами» и «европейскими друзьями». С точки зрения путинцев для этого нужно:
 
1. Не допустить освобождения оккупированных Русских земель во главе с Киевом (Новороссии, Малороссии, Галицкой Руси, Карпатской Руси).
 
2. Досдать маленькие разделенные кусочки Новороссии в виде ЛНР и ДНР на некоторых своих условиях.
 
Таким образом, одной из главных целей путинских пропагандистов является «объяснение» почему же не нужно освобождать оккупированные Русские земли, а также провокации по недопущению возможности освобождения. Есть несколько направлений этого «объяснения». К примеру:
 
1. Хитроплановские агитаторы лживо утверждают о невозможности освобождения. Хотя для тех, кто следит за ситуацией прекрасно известно, что сейчас можно провести операцию по освобождению русских территорий, в том числе и Львова, а затем постепенно ликвидировать украинство. Никакой масштабной партизанской войны украинствующие организовать не смогут, они будут быстро выявлены с помощью местных русских активистов, а последние будут обезпечивать поддержание порядка. При освобождении Русских земель некоторые с удивлением обнаружат как те из украинствующих политиков, которые не сбегут, будут размахивать триколором и рассказывать, как они работали на Россию, подрывая украинствующую «государственность». 
 
2. Пропагандисты «хитрого плана» рассказывают бредовые сказочки, суть которых если говорить в адекватной терминологии заключается в том, что украинствующая оккупационная система возьмет и развалится, или ее почему-то перестанут поддерживать штатовцы. Хотя всем не ангажированным людям прекрасно понятно, что штатовцы будут использовать ресурсы захваченной Южной России, в том числе мобилизационный, для войны против урезанной России, вообще-то они уже используют. А с территории оккупированных Русских земель по урезанной России, ослабленной предательствами путинцев, штатовцы нанесут один из ударов, который будет идти совместно с другими подготовленными ударами с других направлений.  
 
3. Пропагандисты путинского режима «объясняют» что оккупированные Русские земли не нужно освобождать потому что: а) «русских там нет», б) «там все скачущие хохлы», в) «там недорусские, недостойные освобождения». Хотя на оккупированных Русских землях живут две основные группы людей: русские, которых нужно освобождать, и украинствующие, которых нужно возвращать в единый русский народ.
 
Остановлюсь на деятельности пропагандистов в русле обозначенного третьего пункта, в котором они «объясняют» что оккупированные Русские земли не нужно освобождать потому что: а) «русских там нет», б) «там все скачущие хохлы», в) «там недорусские, недостойные освобождения». В этом «объяснении» им нужно предоставить какие-то «доказательства» своих тезисов, а также, что очень важно, провести мероприятия в рамках недопущения никакой возможности освобождения, а именно провокации с целью максимально поссорить между собой жителей оккупированных Русских земель (и русских и украинствующих) с жителями урезанной России (русскими и эрэфянами). Приведу свой текст из статьи «Пропаганда разделения, она же пропаганда ненависти»:
 
«Как работают путинцы? Достаточно несложно. У них, как и пропагандистов украинствующего режима, стоит цель максимально разделить людей из урезанной России и оккупированных Русских земель. Для этого они заходят на информационные ресурсы, которые посещаются жителями оккупированных Русских земель, и делают две вещи:

1. В оскорбительной форме отказывают русским людям оккупированных Русских земель в русскости, намеренно записывая их в несуществующие «украинцы» (есть только украинствующие).
 
2. Максимально оскорбительно относятся к украинствующим.
 
Приведу пример такой эрэфянской пропаганды:
 
«Американцы отдолжение нам сделали впервые , избавив нас от этого украинского мусора.сами того не подозревая».
 
Для чего это делается?
 
1. Для того чтобы и русские и украинствующие оккупированных Русских земель относились с ненавистью к урезанной России (именем которой путинцы подло прикрываются). Путинцам нужно создать «точку невозврата» и протащить ситуацию дальше.
 
2. Спровоцировав брошенных русских на оккупированных землях на какой-то отрицательный комментарий против России (некоторые брошенные русские поддаются на подмену понятий «Россия» и «путинский режим», отождествляют путинский режим и урезанную Россию, об этой подмене я написал в тексте
«Уловки путинских пропагандистов»)* и, спровоцировав украинствующих на что-то негативное в адрес России путинские пропагандисты эти комментарии фиксируют, и закидывают на информационные ресурсы (прежде всего в соцсети), которые посещаются жителями урезанной России, чтобы вызвать у них ненависть к жителям оккупированных Русских земель во главе с Киевом. Особенное внимание уделяется комментариям брошенных русских, которые упоминают, что они русские, а путинцы показывают что они «плохие русские», «хохлы» и т.д. Все это нацелено на то, чтобы обосновать, почему не нужно никого и ничего освобождать.
 
3. Есть такой вариант пропаганды, когда путинцы берут любые новости с проявлением русофобии (украинства) на территории оккупированных Русских земель и тиражируют это для жителей урезанной России, при этом создавая такое лживое представление, как будто на оккупированных Русских землях проживает однородная антирусская группа людей. Это тоже делается для того чтобы вызвать у жителей урезанной России ненависть к жителям оккупированных Русских земель во главе с Киевом.
 
Жители урезанной России, имеющие русские корни делятся на две основные группы:
 
- русские, которые за Россию от Карпат до Курил; находятся в меньшинстве;
 
- эрэфяне – лица, с русскими корнями зараженные хатаскрайничеством и приспособленчеством, своей позицией сами себя вычеркивающие из единого русского народа.
 
Цель путинской пропаганды в урезанной России состоит в том, чтобы сохранить и увеличить количество эрэфян и держать у них ненависть к жителям (русским и украинствующим) оккупированных Русских земель, и уменьшать количество русских, выступающих за немедленный возврат всех оккупированных и отторгнутых Русских земель.
 
Таким образом, путинская пропаганда влияет на русских и украинствующих оккупированных Русских земель, и на русских и эрэфян урезанной России, чтобы не соединить Русские земли в едином Русском государстве и не возвращать украинствующих, эрэфян и белорусо-литвинствующих в единый русский народ».
 
Есть еще один момент касательно указанного третьего пункта. У путинцев и украинствующих оккупантов совпадают цели по русским людям в захваченной Южной России. Ни тем, ни другим русские там не нужны, путинцам нужно чтобы русских уничтожили и можно было совсем уж уверенно заявить, что «там некого освобождать», а для украинствующих оккупантов русские представляют огромную опасность. Путинские пропагандисты связаны с путинскими спецслужбами, а те в свою очередь держат связь со своими дорогими украинствующими коллегами. Украинствующие оккупанты пытаются зачистить от русских активистов территорию оккупированных Русских земель, а путинский режим с помощью пропагандистов пытается спровоцировать русских активистов проявить себя на оккупированных территориях, чтобы подставить русских людей под репрессии украинствующих захватчиков. Можно вспомнить как путинские пропагандисты ставили подлую «вилку» русскому подполью, нагло возмущаясь почему нет проруссских (пророссийских) митингов на оккупированных Русских землях, дескать, «русских там нет», прекрасно зная, что украинствующее СБ будет такими митингами плотно заниматься и русским активистам грозить тюрьма и смерть. «Вилка» заключается в том, что если русские люди поддадутся на пропаганду и выйдут на митинги, то их переловят, а если не выйдут, то можно заявить все то же «русских там нет», «освобождать некого». Можно вспомнить, как путинские агитаторы-провокаторы призывали выходить на песенные мероприятия, тоже прекрасно понимая, что подставляют русских людей. Все это мероприятия по недопущению возможности освобождения.
 
***
 
Как противостоять всей этой путинской русофобской человеконенавистнической пропаганде?
 
1. Распространять разоблачения подобной пропаганды и переходить в наступление, рассказывая о необходимости освобождения оккупированных и отторгнутых русских земель. Подробно на этом останавливаться не буду.
 
2. Нельзя давать слово путинским пропагандистам на своих информационных площадках и в своих информационных источниках, где вы хозяева. Прежде всего, речь идет о комментариях. Некоторые считают, что можно допускать к себе в блог одного-двух путинских агитаторов, дать им возможность написать парочку сообщений, для того, чтобы разбирать и показывать подлость и лживость хитроплановской пропаганды. Это ошибочное мнение. У многих сейчас создано лозунгообразное мышление, ориентированное на эмоции, на подобное восприятие и направлена путинская пропаганда, в которой один комментарий нацелен максимально поссорить людей, то есть даже одного сообщения от путинцев уже достаточно, они выполнили свою цель. Разбирать в текстах их пропаганду можно и нужно, а вот возможности писать под текстами они должны быть полностью лишены. У них и так огромное количество СМИ, и так несопоставимо большая аудитория. 
 
В итоге призываю русских людей быть осторожными, внимательными, не поддаваться на провокации путинского режима, либералов, украинствующих, заукраинствующих и прочих врагов русского народа и России.