Немного о заявлениях, мерах и поступках

Цитата зампреда Совета министров Крыма:
 
 «Нас обкладывают со всех сторон новыми базами, военными объектами. В том же Очакове строится площадка. Кажется, такие безобидные вещи: вот мы там создаем площадки, мы не вводим регулярные войска. Они в любой момент могут зайти и уже пользоваться созданной инфраструктурой», – сказал Мурадов...». (Из материала сайта «РИА Новости» от 17.11.2017).
 
В приведенной цитате высказана здравая мысль, но часто одновременно с признанием того, что штатовцы и натовцы готовятся к войне с урезанной Россией, путинцы рассказывают сказочки про ответные меры со стороны путинского режима, который все сдает и сдает своим «дорогим заокеанским партнерам». Вот подобный пример, цитата первого зама министра иностранных дел путинцев:
 
«Нагромождение дополнительных сил и военной техники НАТО у наших границ не ограничивается историей с «Пэтриотами». Вовсю реализуются решения Североатлантического альянса насчет укрепления натовского восточного фланга, что предполагает размещение в странах Прибалтики и Польше многонациональных контингентов, переброску тяжелых вооружений, формирование центров координации и управления, строительство новой инфраструктуры. Естественно, это не может радовать. Но уверен, что все риски и угрозы нашей безопасности у нас учитываются и своевременно принимаются контрмеры», – заявил Титов». (Из материала сайта «РИА Новости» от 16.11.2017).
 
По поводу принимаемых путинским режимом мер, я уже писал. Процитирую часть маленького материала «В очередной раз немного о пропаганде»:
 
«Меры, конечно, интересные: от финансирования штатовского казначейства до продажи вооружения врагам России, а еще тот же Минский сговор, например.
 
Также в пропутинских СМИ временами публикуется информация, из которой видно, как путинский режим, прикрываясь словом «Россия» все хочет наладить свои отношения со штатовцами, натовцами, хочет что-то делать совместно, а по факту выполнять какие-то услуги, чтобы выпросить прощение. Получается с одной стороны информ-центры путинского режима показывают, что штатовцы и НАТО враги, а с другой стороны показывают, что путинский режим очень хочет с ними сотрудничать. В реальности путинцы очень помогают своим «дорогим заокеанским партнерам» и «европейским друзьям». Помогают настолько, что это давным-давно уже можно классифицировать как измену Родине».
 
Вместо того, чтобы освободить оккупированные Русские земли во главе с Киевом, путинский режим подарил штатовцам всю Малороссию, подавляющую часть Новоросии и более западные русские территории, а теперь там будут разного рода американские и натовские центры и базы. Но это не останавливает путинцев, они дальше предают русских все пытаясь сдать маленькие кусочки Новороссии в виде ЛНР и ДНР на своих условиях.