Очередной пример этнопреступности

Насколько известно, вечером 17.11 на территории комплекса Москва-Сити произошла перестрелка. Сообщается, что в комплексе проводилось мероприятие, часть охраны была представлена сотрудниками ФГУП «Охрана» Росгвардии.
 
«Изначально же конфликт [возник] на парковке: охрана попросила водителя автомобиля Mercedes припарковаться таким образом, чтобы не мешать проходу гостей в здание. Но в поддержку водителю Mercedes из припаркованных рядом другого Mercedes и Land Cruiser вышли несколько человек, предположительно уроженцев республик Северного Кавказа. Они зашли в холл здания, после чего оттуда стали доноситься крики и выстрелы», – сказал источник.
 
Стрельба продолжилась в холле и банкетном зале на четвертом этаже. «Очевидцы говорят, что один из стрелявших приказал всем лечь на пол, среди гостей началась паника. В числе раненых оказались один из нападавших и сотрудники охраны», – сообщили в правоохранительных органах». (Из материала сайта ТАСС от 18.11.2017).
 
Вседозволенность кавказцев относительно титульного русского населения урезанной России объясняется проводимой путинской политикой по удушению и уничтожению русского народа, русской нации, и замещения ее эрэфянской нацией. Сюда же относится всячески поддерживаемая путинцами миграция чужеродного населения из Средней Азии. Пропаганда о том, какие мигранты хорошие, какие хорошие те русские, которые за миграцию (а такие есть?) и какие плохие русские, выступающие против миграции, активно навязывается с помощью кинематографа.