Очередная озабоченность

Один из врагов России, пан Калантарян, более известный как пан Лавров, который занимает должность главы МИД путинского режима, высказал очередную озабоченность. Речь идет о действиях НАТО и США. Главная суть вопроса для русских националистов и патриотов заключается в том, что путинцы на словах высказывают озабоченность действиями врагов урезанной России, а деле им очень даже содействуют и помогают. Процитирую фрагмент материала СМИ со словами пана Калантаряна:
 
«Наращивание потенциала НАТО на восточном фланге, курс на безоглядное расширение альянса, развертывание противоракетной обороны США в Европе существенно подрывает принципы неделимости и безопасности», – сказал российский министр, выступая на пленарном заседании СМИД ОБСЕ в Вене.
 
По его словам, «глубокую озабоченность вызывают грубые нарушения международного права, вмешательства во внутренние дела, включая прямую поддержку государственных переворотов». (Из материала сайта «РИА Новости» от 07.12.2017).
 
Поскольку путинцы системно продолжают свою двуличную политику, где с одной стороны показывают как штатовцы и натовцы готовятся к войне с урезанной Россией, а с другой стороны помогают им, я вынужден повторяться. Перечислю, как путинское руководство проводит прозападную антирусскую политику. Итак, путинский режим:
 
1) Подарил своим «дорогим заокеанским партнерам» и «европейским друзьям» оккупированные Русские земли во главе с Киевом (Юго-Западную Россию), то есть Малороссию, подавляющую часть Новороссии, Карпатскую Русь, Галицкую Русь.
 
2) Все пытается сдать два маленьких (намеренно разъединенных)  остатка Новороссии на своих условиях.
 
3) Помогает «уважаемым украинствующим партнерам» в выявлении и ликвидации русских активистов на оккупированных землях, пытается выдавать ополченцев.
 
4) Вкладывает деньги в облигации штатовского казначейства.
 
5) Экономически поддерживает украинствующих оккупантов.
 
6) Проводит уничтожение вооружений для сдерживания агрессора.
 
7) Продает российское оружие врагам России.
 
8) И т.д.