Немного о границах России

Заместитель председателя комитета Совета Федерации путинского режима по обороне и безопасности Франц Клинцевич относительно визита в оккупированный российский порт Одессу американского эсминца заявил следующее:
 
«Понятно, что никакой опасности прибытие эсминца ВМС США в порт Одессы для России не представляет. Ситуация контролируется, любые случайности исключены». (Из материала сайта ТАСС от 08.01.2018).
 
Вряд ли гражданин (или пан?) Клинцевич  прочитает, но напомню, что Одесса, Харьков, Киев и Рава-Русская (находится в оккупированной Львовской области) – это все русские (российские) города оккупированной Юго-Западной России.
 
Может сложиться ощущение, что путинцы согласно своему «хитрому плану» ждут, когда штатовцы и натовцы куда-нибудь под Харьков приволокут свои ракеты, чтобы потом развести руками, и под лозунгом «Не допустим мировой войны» сдавать территорию урезанной России.
 
Путинский режим усердно продолжает дело большевиков, которые создали антирусский проект «Украина» на русских землях (рядом был создан еще один проект), проводили массовую украинизацию, то есть превращали русских в украинствующих (а также в белорусо-литвинствующих), раздробили Россию, уничтожали русское национальное самосознание. И дело большевиков продолжается на территории урезанной России, где русских давят, где из русских делают эрэфян, где проводится миграция, где поддерживаются антирусские территориальные образования и т.д.
 
Ни при путинском режиме, ни при каких-нибудь «патриотических» фальшивках, ни при либералах не стоит ждать русским в урезанной России и на разных оккупированных русских территориях ничего хорошего ни для русского народа, ни для России.